[헝그리보더닷컴 이용안내]
심심해요ㅋㅋㅋㅋ
추석이지만.... 개인적 사정으로....
시골에 가지 않아서.....

앞으로 며칠동안 뭐하죠?ㅋㅋㅋㅋ
한잔 하자는 사람은 많지만...
방콕 하는 제 귀차니즘을 이길수는 없어요...>_<
온라인으로 놀아주실분....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.239

일단 전 안됩니다.

전 여자보기를 돌처럼 하는 사람입니다.

-_-;;; 응 ? 그거랑 놀아주는거랑 무슨관계지????

drumbaby

*.10.54.42

꺄~ 드턴님이다ㅋㅋㅋ
드턴님한테는 얼굴이 공개되어서 부끄부끄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저 심심해욤....ㅠㅡㅠ

드리프트턴

*.88.163.239

아... 이렇게 놀아달라고 부탁하시니 어쩔수 없내요. *^^* 자~ 어디로 달려갈까요???

drumbaby

*.48.188.242

ㅋㅋㅋ 쏘쿨한 드턴님>_<

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

일단 전 안됩니다.

자게에서 놀꺼예요..ㅜㅡ

drumbaby

*.10.54.42

함께 놀아 보아욤ㅋㅋㅋ
근데 다들 시골 가셨는지..........
아님 시간이 늦어서 그런지......ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

그럼 헝글 자게분들은 마음만 특별시인 촌사람!! ^^;;

drumbaby

*.10.54.42

ㅋㅋㅋㅋ 전 서울 한복판에 덩그러니....;
내일부터면 서울도 되게 조용하겠죠...
쓸쓸해요 ㅋㅋㅋ

Whateva

*.114.46.94

저도 오늘 하루종일 방콕 ㅠㅠ 장터눈팅하다가 맘에 드는 후드 발견했는데 택배거래라 직거래에 밀려 구매도 못하고...

거기에 내일은 일하러~ ㅠㅠ 으헝...

drumbaby

*.10.54.42

휴일에도 일하시나봐요ㅠㅠ
어뜨케..............ㅠㅠ

저도 장터나 뒤적거려 봐야겠네요 ㅋㅋ

헝겁

*.146.54.185

저도 지금 할 일 없이 컴퓨터 켰습니다~

drumbaby

*.10.54.42

함께 자게에서 놀아 보아욤ㅋㅋㅋㅋ

헝겁

넵~ 자게 글을 하나씩 보고 있답니다~ ㅎㅎ

drumbaby

*.10.54.42

전 티비에서 싸이 콘서트 하는거 보고있어요ㅋㅋ

헝겁

댓글 보고 티비 켰는데 곧 끝나네요~ ㅋㅋ

drumbaby

*.223.3.159

끝날때가 됐죠...
12시부턴가 했을거에요 ㅋ

소소챠

*.68.18.64

그만놀고 주무세요 한시넘었습니다.. ㅡㅡㅎㅎㅎ

drumbaby

*.10.54.42

ㅋㅋㅋㅋ 잘시간이 지나긴했어요....ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

놀긴 뭘 놀아요 일해요 일

drumbaby

*.10.54.42

저 학생이에욤>_<
아직 일은 안해요.....ㅋㅋ
근데 담달부터는 알바라도 해야겠어요ㅜㅜ
가난해서 보드도 못타겠네요ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

온라인으로 동물을 죽이면서... ㅎㅎㅎ

drumbaby

*.10.54.42

징....그...러워용ㅋㅋㅋ

똥덩어리다

*.19.185.42

전 출근을.ㅜ.ㅜ;;

drumbaby

힘내세요...............

X-ray

*.150.119.182

잠이나 자는게 최고...

drumbaby

겨울잠을 미리 자야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.51.20.5

아 잘잤다~~~

drumbaby

저도 푹 자고 싶은데 눈치보여서,,,ㅋㅋ