[묻고답하기 이용안내]

이거저거 넣어다니려고 백팩 알아보는 중입니다.

넣고 다닐것은 부츠, 장갑, 마스크, 고글 정도인데

용량이 30리터짜리 백팩에 부츠랑 이거저거 들어갈까요?

보통 몇리터짜리 사용중이신가요^^;

엮인글 :

X-ray

*.229.18.55

전 40이요... 메고 보딩할거 아닌것은 무조건 큰게 좋다는것...

수납함도 내부에 여러개 있는게 좋아요

전 수납함이 안나눠져 있어서 엄청 불편하다는..ㅠㅠㅠㅠ

반갑네요^▽^

*.36.72.140

네^^ 메고 다닐것은 아닌데

키작은데 너무 커보일까봐 그렇습니다ㅎㅎ

X-ray

*.229.18.55

진정한 보딩장비용 가방은 본인이 직접 가방에 들어가실수 있어야합니다.....

-,.-ㅋ;;; 작으신분이 몸집보다 큰 가방 메고다니능거 보면 완전 귀엽던데...^0 ^;

립스

*.13.205.131

이래저래 원정 다녀보고 한 경험상

보딩 백팩은 25리터 이하가 적당한 것 같습니다.

아, 직접 매고 타실 게 아니군요...

타실 때 쓸 게 아니라면 뭐 30리터 전후 괜찮을 것 같네요~~