[묻고답하기 이용안내]

제가 살고있는곳은...안양(수원)쯔음~인데요..

작년에 처음 보드를 접하게되어서...

배울겸, 거리상 양지시즌권구매해서 다녔는데요..

사람은 막 그리 많지않고 좋긴했는데..설질을 운운할 실력은 아니지만..돌밭...굴러가는..느낌을 받은 적이 많거든요-ㅅ -;;

얼음에..걸려 넘어진적도...넘어진거에..1/4은 될꺼같고..ㅋㅋ

직딩이다보니..

주말(토-오후 ~ 일요일-저녁)뿐이 시간이 없어서..

주말에..사람 막..진짜 미어터질(?)만큼 아니고..그다지 막..너무 멀어서..주말마다 갈수없는 곳..말고...

어디가 좋을까요?;;

거리 좋고, 리프트 많이 안 기다리는곳...어디없을까요???' ㅡ';;

(곤지암...가고팠으나...완젼 너무 비싼..시즌권에..좌절하고....글 올려봐요-ㅅ ㅠ)

스키장(시즌권) 에 관한 글을 열심히 찾아봐도...

양지는 거의 거론되지 않네요-ㅅ ㅠ///양지 또 다시 가야할꺼같은..예감이~~' ㅡ';;;

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

양지 가실 거리면 지산이 좀더 좋을것 같아요~ 큰 차이는 없겠지만..;;

더확실하게

*.234.221.58

어디나 주말에는 꾀나 몰리구요.
하이원 어떠신지요?ㅎ 사람 몰려도 넓어서 탑에서 파이프까지만 타시면서 슬롶 잘라먹으며 다면 리프트대기시간도 괜찮더라구요. 저는 주로 하이원갑니다.지방이라;;; ㅋㅋ

미X토끼

*.231.49.42

성우리조트 추천합니다

유명한 파이프킹 갸츠비님이 계시고요

여러 헝글 분들이 계십니다.

가깝고 미남미녀많고 시즌권 저렴하고요

스타벅스 이외에 데크를 아무대나 들고 들어가도 제제가 없다는 장점이 있습니다.

보더라면 성우입니다.

룩루키

*.39.210.183

설질상태 상관없고

거리 짧고 사람비율이 적은

양지파인리조트 네요

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

지산,양지 추천하고요~

여기가 맘에 안드신다면 저라면 곤지암이요..;; 안양쪽에서 출발한다면 곤지암 이후로는 많이멀진 않지만 그래도 어느정도

가야 스키장이 있는데요 기름값 따지고 하면 곤지암이 좋을듯합니다

셔틀이라면... 전 하이원이나 용평을 추천..ㅋ

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

휘팍 시즌권 가격에 부들 부들 거리고 있습니다..

33장에 사신분들의 능력을 배우고 싶을뿐입니다

내꺼영

*.125.244.104

성우요

니미깡

*.107.85.23

성우 or 휘팍

니미깡

*.107.85.23

성우 or 휘팍

Boarder_Dean

*.39.202.53

성우 추천이요~!!! 저도 이번에 2차로 질렀어요.

30일인가 마감이니 그쪽으로 둥지트셔도 좋을듯

엘리바스

*.223.172.20

지산 고고슁~~

그라우스

*.245.4.97

솔까 휘팍진리

X-ray

*.150.119.182

강원권 가실거 아니면... 원하시는 양지같은 상황은....

경기권에선 무리입니다용;;;

그나마 강원권 치고 가까운 성우 어떠세요...ㅋ

레드미라지

*.212.252.113

주밀 보더라면 역시 성우죠 여성시즌권 가격차이에 의해 꽃보더 서식율이 상당합니다.

super★star

*.55.47.196

휘팍

키커와사랑에빠지다

*.244.66.229

그래도 곤지암 추천요

LovelyS2

*.219.137.234

무조건 곤지암이죠... 곤지암 비싸긴합니다..

근데 안양사시면 강원도권 가실 차비&시간 보면 곤쟘 몇번더가는게 훨씬 이익이라고봅니다..

글고 시즌권 60만이더라도 콘도 숙박권주는데 보통 10만정도는 받고 팔수있어요

따지고보면 결코 비싼게 아닙니당 ~ ㅎㅎ

LovelyS2

*.219.137.234

무조건 곤지암이죠... 곤지암 비싸긴합니다..

근데 안양사시면 강원도권 가실 차비&시간 보면 곤쟘 몇번더가는게 훨씬 이익이라고봅니다..

글고 시즌권 60만이더라도 콘도 숙박권주는데 보통 10만정도는 받고 팔수있어요

따지고보면 결코 비싼게 아닙니당 ~ ㅎㅎ

꾸짜

*.205.193.156

휘팍이요~~