[헝그리보더닷컴 이용안내]

toptail.jpg topnose.jpg

1번 몽짱 그래픽은 테일 부분 그래픽이구요.

2번 성형 0 % 와이프 얼굴은 노우즈 그래픽 입니다.

3번 11/12 그레이트 뷰티 탑시트 그래픽 컨셉으로 만들고 싶습니다.

데크의 가운데 공간은 빅보이 측과 의견을 조율하여 넣겠지만,

제 탑시트 그래픽을 만들어주신 분의 이니셜이라도 꼭 넣겠습니다.^^

그래픽 크기는 노우즈 부터 바인딩 나사 들어가는 인서트 홀 전까지의 크기면 되겠습니다.^^

1번 그래픽에 비니가 반 잘렸는데, 가능하면 일러스트 작업으로 그려넣고 싶구요.

배경의 문짝은 안보이게 대충 처리 해주셨으면 좋겠습니다.^

2번 역시 와이프의 머리 반쯤 잘렸는데, 일러스트 작업 해주시면 감사하겠습니다.

화사한 동양의 색채, 그리고 단청 문양도 곁들이면 좋겠습니다.^^

당첨이 되신 분께, 소정이지만

지난 시즌 와이프 한번 저 한번 쓰고 고이 모셔둔 고글을 드립니다.^^

관심 가져주신 헝글님들께 무한한 감사의 뜻을 전하고 싶구요..^^

Gatsby

*.45.1.73

참~ 완성작은 shane285@nate.com 으로 부탁드립니다. ^^

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

으미~~~너무 내려입으셨다 남사스러브라~~ㅋㅋ

맛스타3

*.109.197.237

서...설마 저리 아름다우신 사모님 얼굴이 프린팅된 데크에
바인딩을 채우고 부츠로 즈려밟으시려는건 아니시죠???
(ㅎㅎㅎㅎ 농담)
멋집니다~

Gatsby

*.45.1.73

그러니까 안밟히도록, 노우즈와 테일쪽에 넣을려고 합니다.^^
물론 리프트 탈땐 들고 타야것지요..^^

물러서지마

*.84.242.121

저기 팬티보여요...

맛스타3

*.109.197.237

원래 히어로들은 팬티라인을 강조합니다~
후다다닥~~~

SAM's

*.45.183.149

정말로 뭔가 만들어지고 있군요 완성품 기대됩니다 ^^

SAM's

*.45.183.149

정말로 뭔가 만들어지고 있군요 완성품 기대됩니다 ^^

*.142.217.230

A&F 모델같으시다 ㅋㅋㅋ

CoolPeace

*.70.10.135

이럴줄알았으면 포토샵좀 미리 공부해놓을걸

기대하고있습니다 ㅋㅋ

phoenix.

*.246.78.154

나오긴 나오는 가 보군요..

숭숭숭

*.127.79.81

엇?? 저 아리따운 아가씨는 누구??? 소개 받고 싶............... 아 사모님이군요...

첫번쨰 사진에 골반이랑 서혜부가 쫌... 느무... 야해요... ㄲㅑ~~~

와플곰돌이

*.70.27.126

성형 0%를 강조하시네욤~ㅋ
전문가의 눈으로봤을땐.......아..아닙니다.. ㅎ
약간 곽현화가 보이네욤~
멋찐 그래픽이 완성되리라봅니다 ㅎ

Gatsby

*.45.1.73

전 사귀었을때,연신네 김태희로 세뇌 당했었습니다.ㅋㅋㅋ

와플곰돌이

*.70.10.128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

werr

*.218.229.155

데크 어떻게 나올지 구금 하네요! 각 이미지 구도랑 인물의 크기가 달라서 노즈랑 테일 이랑 따로 노는듯한 느낌이 들것 같은데..

eunK

*.22.104.23

생각보다 손이 많이 가는 작업일텐데요.
10-20분 해서 되는 작업도 아니구요.
한분께 딱 의뢰해서 보답하시는게 좋을듯 해요.
열심히 했는데 당첨 안되시는 분들 안타까워서요.

관련 업종에 종사하고 있기 때문에 쉬운 작업이 아니라는 걸 알고 있거든요ㅜ

맛있는씐나면~

*.252.206.141

10-20분 작업이 아니네요. 하루종일 해야하고 완성도에 따라서 고글이 싸게 먹힐수도 ㄷㄷㄷㄷ

ROCK ★

*.155.187.18

포토샵에서 그레이스케일로 변경해서 매직툴로 따면 생각보단 금방 할것 같은 생각도 드네요.

일러스트 처럼 그릴려면 시간은 좀 많이 오래걸릴듯 하구요

예스 데크처럼 3~4톤 정도로 매직툴로 따면 금방할지도...!!

////

*.154.140.151

1번사진과 2번사진을 3번처럼 넣고 싶다는 글 인가요?

멋지긴 한데 완성되면 와이프 사진님을 밟고 타시겠네요...

사진크기 조율을 잘 하셔야 할듯요^^

그냐저나 완성품 구경좀 빨리했음 하네요....대나무코어 기대,궁금^^

clous

*.64.75.85

우월한 유전자의 조합이군요. ㄷㄷㄷ