<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=50125697&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

Hot Dawgz and Hand Rails 2012 from High Cascade Snowboard Camp on Vimeo.

아마도 high cascade에서 편집한거라서 거기에 속해있는 선수들만 보여준거같네요.. ^^

여기 보시면 끝부분에서 데크가 1장 뿌러진게 보이실꺼에요..

spencer란 프로가 뿌러트린건데요...바로 캐피타에 인도어..

이날 데크는 총 3장이 뿌러졌습니다..

호러/ 인도어/ 로시놀...음...영상에도 보셧듯이 프로애들이 일단 너도 나도 할거없이 들이대고 막타고...

왜냐면 천만원짜리 우승상금 @.@ 

아무튼...그날 캐피타 2장이 뿌러지는걸 보고...아  데크가 약하긴 하네..어김없이 느꼇고...ㅡ.ㅡㅋ

아는 지인인 캐피빠이신 pj형님도 인정을 하셧죠...울트라만 4장보유.중이신분;;캐빠+_+

ps. 저도 capita를 좋아합니다..허나....capita는 데크자체가 약합니다. 

어떻게 사용하냐에 따라서 틀리겠지만..아마 사용해보신분들이라면.

인정 하실꺼라고 생각이 듭니다 ^^ 이점은 꼭 알아두셧으면 해요 

엮인글 :

새처럼 훨훨

*.246.2.138

냉철한 분석가?읭?!

BUGATTI

*.70.168.60

매의눈을 가진!! 튀엇!

화이트초콜릿

*.55.58.94

저렇게 탈 수 있음 좋겠네요~~ㅋ

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

저도 캐빠이지만~

약하기 약해요~ 탑시트 잘까지고 저도 몇해전 호러하나 부러졌던 가슴아픈추억이...

그래도  캐피타가 가장 좋아요 ㅋㅋ

아버 델레이? 맞나요? 아버 델레이 가지고 계신분~혹시 있나요??

바로 거래들어갑니당^^*

잘보고갑니다 부가티님~

부가티님은 캐피타 덱 어떤거 가지고 계세요??

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

저도 캐빠이지만~

약하기 약해요~ 탑시트 잘까지고 저도 몇해전 호러하나 부러졌던 가슴아픈추억이...

그래도  캐피타가 가장 좋아요 ㅋㅋ

아버 델레이? 맞나요? 아버 델레이 가지고 계신분~혹시 있나요??

바로 거래들어갑니당^^*

잘보고갑니다 부가티님~

부가티님은 캐피타 덱 어떤거 가지고 계세요??

BUGATTI

*.203.182.62

ㅡ.ㅡㅋ 캐피타 덱은 없어용 아직 @.@ 저울중이에요..ㅎ

그레픽이...극히 제 취향이 아니기에...10/11 울트라를 살뻔 했지만~ 그것도 제취향이 아니기에..

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

그럼 다른덱은 뭐가 있을까요? ㅎㅎ 아버제품 사용하시나요?

BUGATTI

*.203.182.62

현제 버튼에 2011 이지플라잉v랑 올시즌 2013스모킨슈팍ltd가지고있어요.

지금 세컨으로는 델리/t1.5/울트라or스캇/레츠키/disaster or g.w 생각하고있고요

바인딩은 2012말라비타가지고있고 올시즌은 플럭스에 2013dmcc light /유니온2013아틀라스팀바인딩이구요 

와플곰돌이

*.36.56.9

여름이나 더운것같은데 다들 반팔입고있는데

눈이 안녹나봐욤 ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

눈녹지말라고 몬가마구마구 뿌리더라구요

코피한잔

*.208.204.253

꽃보더시군요

BUGATTI

*.70.168.60