[묻고답하기 이용안내]

어디가 좋을까요?? 휘팍 가격이 ㄷㄷㄷ...

지금까진 성우가 베이스였는데

올해는 휘팍이 많이 땡기는군요!!

이 표현이 맞는지는 모르겠지만...

휘팍 미어터지나요?? (이 표현만이 제 감정을 제대로 표출할 수 있어서요..버릇 없다면 죄송합니다~)

투표해주세요!!

p.s.- 보더는 성우다? 성우에 보더들을 위한 특별한 무언가가 있나요?? 궁금해요~

엮인글 :

스타벅스

*.37.247.201

주말에 가실거면 무조건 성우구요. 평일이면 무조건 휘팍이요.

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

둘중이라면  재밌는 휘팍요

한가함을 찾으신다면 약속의 땅~ 용평이요^^*

템페스트

*.35.210.85

asky면 성우
cpms면 휘팍
피식ㅋ.......

doublecork1080

*.114.63.161

asky랑 cpms는 뭔가요??

미쓰별

*.67.167.164

안생겨요-솔로

커플만세-커플

조조맹덕

*.32.154.73

훗. 시즌권 가격만 보면 약간 더 비싸지만 시즌락커까지 들어가면.. 시즌권 가격이 하나 더 나오죠 ㅋ

데스보더

*.251.224.147

휘팍 셔틀 경상도 노선까지 생겨서 주말에 미어터지지 않을까요 ㅎㅎ 주말에 타실꺼면 용평추천요

근데난왜 휘팍을 샀을까 ㅠㅠ

저승사자™

*.207.85.107

뻔한 질문을.... 당연히 휘팍이죠

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.92

휘팍으로 자연스럽게

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.92

휘팍으로 자연스럽게

내꺼영

*.226.192.18

백만대명못지않은 백만휘팍이 예상됩니다 주밀보더라면 성우를 추천

ortin2k

*.114.222.152

휘팍 미어터집니다. 성우가 훠~ㄹ씬 한산해요 성우 추천이요

바람켄타

*.187.74.132

어딜 가도...정도의 차이는 있겠지만...초보슬롭은 주말에 미어터지구요...최상급은 상대적으로 한가한편입니다.

그리고 전반적으로 점점 겨울스포츠를 즐기는 인구가 늘어나고 있는 추세구요...

중국 관광객도 늘어나고 있습니다...

매년...갈때마다...놀래요~ 아...올해는 또 늘었네~

어느 한 곳이 아닌...전반적인 현상인 것같아요~ 

성우나 휘팍이나 체감적인 인구수는 별 차이 없습니다...

레드핫_1008794

*.237.23.13

체감적으로 성우가 훨씬 적게 느껴졌는데...

CoolsooK™

*.35.161.238

파크 -> 휘팍

파이프 -> 성우

선택하시죠~

전 파크요!!

룩루키

*.39.210.183

여자를 좋아한다 - > 휘팍

남자를 좋아한다 - > 성우

선택하시죠~ (2)

결정났네요ㅋㅋㅋ

더확실하게

*.199.59.135

휘팍은 항상 사람이 많은듯;;; ㅋㅋ 조금 한산하게 타시려면 휘팍보단 성우를~

성우는 여성라이더 우대~ ^^ 

hongggab-

*.171.159.228

이제 보더는 휘팍!!!!!!!! 이것좀 버릴때가 된거같습니다

보더는 성우!!!

휘팍 사람넘 늘어났어여ㅠㅠ

super★star

*.55.47.196

휘팍

겸사마

*.47.177.172

주말에 가신다면 성우가 그나마 휘팍보단 낫습니다