[헝그리보더닷컴 이용안내]

바햐으로......다가오는 시즌을 준비하고 있습니다....

하체단련...~~

뭐...별다른건 없지만.....

1주일에 2~3일씩....

야탑 탄천수영장에서......

20바퀴씩 뺑뺑이 돌고 있네요...

상체는 단련이 되는 듯 한데....

.

.

.

.

..

하체는 딱히 단련이 되는 듯한 느낌이 없다는....

.

.

..

막상 시즌 들어가면......

꼬꾸라지는건 아닌지....

.

.

.

심히 걱정이 되네여....

.

.

.

.

헝글 회원님들.......

시즌 들어가서......꼬꾸라지지 마시고.....

미리미리....하체 단련하시길..~~~

엮인글 :

템페스트

*.35.210.85

야구로 허벅지 종아리 발목 손목 허리힘 기르고있습니다~~ㅋㅋ야구츄쳔~

william.J

*.56.55.18

야구.....좋죠...ㅎㅎ
오늘 기아가 이겨서 좋습니다...ㅎㅎ
전 기아 팬...ㅋㅋ

템페스트

*.35.210.85

전 포곡레인져스팬입니다~죄..죄송합니다..;제가 속해있는팀이름....ㅋ;좌익수를맡고있지요~좌완이라ㅋㅋ

william.J

*.56.55.18

ㅎㅎ....
예전에....뭐...아주쬐끔 예전에.....
이종범이란 선수가 있었드랬죠...~~
이 양반은....왼손잡이 였었는데....
유격수가 되기 위해서.....오른손잡이로 바꿨었죠....ㅎ

근데..
좌완과 좌익수는 꼭 그래야 할 이유가 없지 않나요...ㅎㅎ
.
.
.
어쨌든 부럽습니다.....
.
.
..
그치만......
수영이 야구보다 한가지 좋은점이 있네요...
.
.
.
돈이 별루 안든다는거...ㅋㅋ
수영빤스 1장....
수모 1장....
수경 1개.....끝...ㅎㅎ

초밥별

*.177.117.159

다리근육엔... 유격체조만한게.. ㅋㅋㅋ

초밥별

*.177.117.159

허벅지 단련엔...
유격체조 만한게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

william.J

*.56.55.18

흠....군인인가요???
전 제대한지......쩝....
.
.
.
벌써....16년이 넘었다는....~~

william.J

*.56.55.18

근데...하사관 출신이라는...ㅡ.ㅡ;;

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

전 스쿼트요!
여자라 맨손 스쿼트지만...
그래도 꾸준히 하면 조금이나마 효과 있겠죠?
워낙 하체만 부실이라ㅠㅠ

william.J

*.56.55.18

헉....
방금 스쿼트가 뭔지 몰라....네이버 동생에게 물어봤다능...~~
.
.
.
제가 그래도....한땐....태권도 선수였는데....쩝....
.
.
스쿼트가 뭔지도 몰랐다니......우왕....어떻해...겁나 쪽팔려서...ㅡ.ㅡ;;
.
.
근데 검색하자 마자.....근육질의 남자 사진들이 막 나오던데....
.
.
.
뾰로롱뽀더님.....아니시겠죠...^^;;

clous

*.64.75.85

하체가 부실하면 힐턴에서 토턴으로 넘어갈때 일어서지를 못하더라구요. ㅠㅠ