[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

고글을 새로 사려다가

대구 판타휑에서 렌즈를 팔더라구요 49000원 에요

순간 엥? 뭐지 렌즈만 사면 되겠네? 싶어서

다른곳에도 파는곳 있는지 궁금합니다

30곳 넘게 들어가봤는데 판타휑 밖에 없더군요

스미스 공식 홈피에선 안파는거 같고...

혹시 아시는분은 댓글 좀 부탁드립니다

엮인글 :

5:19

*.227.254.31

레드밀러 말하나요.

Beginer.NoName

*.36.135.211

네 레드와 그린솔렉스욤

순규하앍~♡

*.239.45.45

보드라인에 있습니다.

Beginer.NoName

*.36.135.211

오홋 감사합니다. 당장보겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지산 해심권 끊으면 셔틀도 새벽시간에도 있나요? [2]

휘팍 시즌권 늦게 사도 되나요? [8]

신상고글 추천해주세요!! [16]

데크 문의드려요~ [3]

데크 사이즈 질문좀...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ [10]

• weeezz

보드복리폼~ 추천좀해주세요 [2]

ELNATH 보드복 어떤가요? [4]

하이원 작년 안동 시즌버스 노선표좀 알수있을까요?? [2]

아케이드? 치프?

아케이드? 치프? [7]

여자 라이딩용 부츠 관련해서요! 베이픈 ㅠ [13]

하이원 2차시즌권 [3]

하이원 2차시즌권 [2]

베이스이런현상은 어찌해야될까요;; file [8]

부츠 추천부탁드립니다! [5]

• shjy100

장비추천부탁드려요~ [2]

캠버 문의 합니다 답변 부탁 드릴께요 [9]

보아부츠 수리하는곳 좀 알수 있을 까요 [1]

내의 어떤것들 입으세여!?? [21]