[헝그리보더닷컴 이용안내]

추석보너스

아침에 뉴스를보는데

올해 추석보너서평균은 93만원...

이 보너스는 누구를위한 보너스란말입니꽈 ㅜㅜ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

보너스는 몬가요...먹는건가요...ㅠㅠ

chocojun

*.243.13.12

아... 몇 억 받는 분들이 많은건가........ 뭐지 93만원... 흑흑흑

내꺼영

*.125.244.104

딴세상 이야기...쳇...

poptu

*.62.160.88

ㅡㅜ 울고싶네요

BTM매냐

*.213.97.131

분명 이중에도 있을껍니다 ㅡㅡ;;

참고로 전 절대아닙니다 ㅡㅜ

논골노인

*.70.22.207

그런거 본적이 음는데...
우리나라 이야기 맞나요...

얌얌잉

*.218.158.20

우와........90만원이면 시즌준비 넉넉하게 할수있을듯...;ㅁ ;

미쓰별

*.67.167.164

보너스가 뭐에요? 먹는거에요? 왜 우리회사는 떡값을 안주냐!
난 송편사먹어야 한다!!! @.@

BTM매냐

아직 7분중엔 없는걸로;;

다들 힘내세욧!

로드니☆

*.183.101.5

헐퀴;;;
0원인데;;;
평균을 어케 낸거지... ㅡㅡㅡ?

달다구리

*.150.214.26

슬프네요 ㅠㅠ

달다구리

*.150.214.26

슬프네요 ㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.121

평균 넘었네요. 윗분들께 죄송...
기본급 100%.

곽진호

*.246.69.96

데크와 바인딘늘 구매하라는 글입니다 ㅋ

BTM매냐

")오~ 드디어!!!

줄;

BTM매냐

밀렸;;;

얌얌잉

*.218.158.20

훗...하지만 전 보너스가 있답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
90만원엔 한참 모자르지만 ㅠ_ ㅠ

chocojun

*.243.13.12

음냐 15만원.. T-T

BTM매냐

뭐라도 받았으면좋겠네여...

일폭탄말구;;

자연사랑74

*.111.2.32

보너스가 뭔지도모르지만 금액이 제 월급이네요...ㅠㅠ

보딩보딩ㅡ_ㅡ

*.125.70.74

음... 5천원짜리 문화상품권 4장...........뻐하하하하하하ㅜㅜㅜ

Destiny♡

*.6.1.2

평균이하지만..받긴 받죠.

하지만, 받아봐야....

사라지더라구요,

월급이든 보너스든...

홍길동 같아요..

내 월급을 월급이라 부르지 못하고...

보너스를 보너스라 부르지 못하고 ㅠㅠㅠ

plzkanu

*.123.8.117

전 기본급 200% .. 하지만 세금이 ㄷㄷ ;;

카레맛지티

*.12.68.29

그런거 없습니다.~~~~ ㅋㅋㅋ

BTM매냐

여기에 두분계시네여 ㅎㅎ 세금폭탄이라도 받아보고싶,.,..ㅜㅜ

다들 호이팅입니다 ㅜ

최고고참

*.247.144.149

평균은 넘어서 다행이네요ㅎㅎ

설상진상

*.107.36.32

보너스.... 하아 ㅠㅅㅠ 부럽습니다 그저

잣이나까잡숴!!

*.154.21.38

죅일 평균 근처도 한참 못가는군요..ㅠㅠ

글쓴이님

*.135.206.50

추석상품권 10마넌
추석보너스 50마넌
경영성과급 320마넌-노조 단체협상, 작다고 합의안하고 게기고 있음.

설레네요~

휘팍1년차

*.46.162.120

저는 추석 보너스 70만원 이힝~!

받고 좋아햇는데 평균이하이군요 ㅠ.ㅠ

미쉘

*.221.151.11

보너스는 개뿔..회사를 관두던가 해야지ㅜㅜ

허세쩌는뇨자

*.229.203.178

난안나오는데..

똥덩어리다

*.220.130.155

10만원도 감사히 생각해야겠네요..안받으시는 분도 계시니..

코피한잔

*.208.208.44

우와~~~밥사주세요!!

겸댕깐숑쑤

*.53.112.129

다행이네여 그 수준은 비슷해서 ㅠ.ㅠ 통장에 이름만 남기고가는 추석보너스.....

조폭양이

*.143.196.108

아!! 추석에도 보너스가 나오는건가요?????
여태 받아본적없는 ㅠㅠ

BITAMINWATER

*.1.21.135

ㅠㅠ 아........저돈이면 곤지암 시즌권 사고남겟다.

BITAMINWATER

*.1.21.135

ㅠㅠ 아........저돈이면 곤지암 시즌권 사고남겟다.