[묻고답하기 이용안내]
어제 학동갔다가 11/12말라뮤트 이월 부츠가 다행히도 제 발에 맞는게 하나 있더라구요..말라뮤트가 제 발에 맞아서 일단 확보를 했습니다
근데 바인딩을 유니온 포스랑 유니온 contact랑 고민하다가 contact로 정했거든요
라이딩 위주이긴 하지만 트릭도 좀 입문해볼 계획이라 contact로 정했는데 이 조합이 괜찮나요..??
엮인글 :

더확실하게

*.199.56.117

포스로 트릭도 나쁘진 않구요 ^^ 컨택도 좋습니다 ~

이왕이면 유니온에서는 많이들 포스급 이상으로 추천은 하시더라구용 ^^  본인에게 맞는거라면

어떤것이든 상관이 없다구 보여지구요 ~ 컨택도 좋아요~

말라가 아웃솔이 좀 있어도 좋은부츠죠! 컨택잘 조절해서 맞추시면 될듯해요~

무!를 주!세요

*.43.84.49

포스도 트릭에 나쁘지 않은데....전 왠지 컨택은 좀 약한 느낌이 들어서...

그렇다고 하이백 부러지도록 돌려본적은 없구요. ㅎㅎ

이월 구매시라면 가격차이가 얼마 없을듯 한데...

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

이왕에 유니온이면

포스나 컨택프로요~