[묻고답하기 이용안내]

신상은 아무래도 좀 부담스럽고 작년모델 찾는데 죄다 품절이네요..

파우더석스 위주로 찾고있습니다

혹시 재고 남아있는곳 아시는분 공유 부탁드립니다..

왜없는겁니까 ㅠㅠ

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

해외사이트라도 알려드릴까요..? -0-

이어도

*.98.47.252

부가티님 안녕하세요~~ 늘 영상 잘보고있어요 ㅎㅎ

제가 성질이 급해 해외구매는 꺼려지네요..ㅠㅠ

좀 더 뒤져보고 안되면 신상을.. 에고 내카드...

BUGATTI

*.70.168.60

+_+ 요번에 레츠키가 잘빠졋던데..신상으로 꼬꼬씽!

*.35.12.236

미소앙망

*.232.130.253

예전에 시몬챔벌린 프로모델 탔었는데 여태까지 타본 6~7개 데크중 가장 맘에 들었음  스텝차일드 짱!!

미소앙망

*.232.130.253

예전에 시몬챔벌린 프로모델 탔었는데 여태까지 타본 6~7개 데크중 가장 맘에 들었음  스텝차일드 짱!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

글보다가 부츠 특성에대해 궁금해서요 [5]

• 신상2

1112 스텝차일드 재고있는샵 아시는분ㅜㅜ [6]

1213rk30 [8]

일렉고글이요... [3]

보드복 사이즈 질문 [7]

끈부츠를 샀는데 궁금한 점이 있어 문의드려요. [11]

• Annalee

초보 여자사람 데크길이 질문이요. [19]

고글 어디서 사야하나요?? [10]

휘팍 락커 관련해서 하나만 더 여쭤보께요 굽신 [3]

• B1

후드에 남방입으면 추운가요?? [9]

보드 렌탈 가르쳐 주세욤 ㅠ [6]

멘붕옴 꾸준한 데크길이질문 [15]

3xl나 4xl바지 파는곳 아시는분? [1]

제여친 데크좀 추천좀 해주세요~여성용 장비고수님들~ [3]

보드초짜 또다시질문... file [12]

제 풀셋 잘 산건가요? 고수님들의 의견부탁드립니다. [3]

• 알라~

스노우 보드에 코어?? [2]

1213 686 ltd 인디고 데님 사이즈 문의좀요.^^ [12]

데크좀 알려주세요..K2 파크스타 [2]

올해 패딩... 아직 입고가 다 안된건가요? [2]