[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이콘 제작해주신 라페님에게 무한 감사를 드리며 12/13 시즌 이용 가능한 

"다래 모듬 꽃살 1인분" 쿠폰을 발급해드릴게요~ ㅋ

매일 학동을 들락날락 거리는 1인으로써 몇가지 정보를 공유하자면..

- 무라사키스포츠가 곧 학동에 들어온다고 합니다. 차병원 사거리쪽으로 온다고 하네요

- 프라임스노보드가 작년 평창스포츠 자리에 새로 자리를 잡았습니다.(그전에는 사무실만 있었죠)

- 에스코어는 스노보드는 안하고 스키랑 자전거만 판매를 합니다. (스노보드는 온라인만 판매해요)

- 스노우맥에 1011 데크들이 추가입고(스텝차일드, 오매틱 등등) 되었습니다. 6~70% 정도 할인중이네요

- 이월장비로 풀셋 맞출수 있는 곳은 스포츠파크 추천합니다. (아직 재고가 좀 여유 있네요)

- 로닌은 매장직원이 프로선수와 장비 전문 상담 직원들이 들어왔습니다. 장비 상담 받으러 가보시는거 추천해요

- 이월을 몇몇 브랜드 제품 제외하고 거의 50% 이며 의류는 60%까지 할인중입니다.

- 신상품은 최소 10% 맥스 30%까지 할인중이며 당연히 현금으로 하면 할인폭이 큽니다.

또 궁금하신게 있으면 리플 달아주세요 ㅎㅎㅎ 

엮인글 :

Js.MamaDo

*.40.124.73

무라사키 아직 학동으로 온거 아니였어요?? 이사했다고 메일 보내더니 아직 안왔나보네요^^

*.35.12.236

다음달에 이사한데요 아직은 평택에서 영업중이에요

┣┫ozooN

*.200.101.251

헛... 평택대 앞에있는 무라사키 학동으로 이사가나요? ㅠㅠ

가끔 스트릿 사러 가기 딱 좋은 샵이였는데... ㅠㅠ

*.217.38.113

네 이달말까지 영업하고 다음달 말에 학동에 자리잡는다고 하네요

수아지

*.92.57.31

정확한 정보네요~~ 도움이됐습니다! 감솨~

*.35.12.236

좋은 정보 있으면 공유해요^^ㅎㅎ

까이유

*.51.4.228

아이디 완전 귀여우세요ㅎ

*.35.12.236

감사합니다~^^~
이 영광을 라페님에게~

김니콘

*.246.71.235

이월은 추가할인 거의옶는거같습니다.

현금 결재를 해도...

*.35.12.236

제품에 따라 틀리기는 한데 한가지 품목 사시기보다는 2~3개 품목 묶어서 사면 할인이 되기는 해요

새처럼 훨훨

*.246.2.138

아이디~~~하앍하앍!!! 정보공유 장이에요!!^^

*.35.12.236

감사합니다^^ 아시는 정보 있으시면 공유해주세요

새처럼 훨훨

*.246.2.138

독일보다 한국이 볻샵이 더 많아욧~~~
그리고 한국이 에누리만 잘치면 더싸욧~~~
결론은 한국 윈 독일 루져~~읭?!

DandyKim

*.218.32.218

꺄~~ 킁님 네임콘 최고!!!

이 영광을 라페님에게 드립니다~ㅎㅎ
감사합니당~!

흠..

*.54.65.50

아프로는 그 이후로 어떻게 되었나요?;;
사장이 돈들고 튄건가요?
오랜 시간동안 다녔던 샵인데 도망갔다는 이야기만 들었는데..

아프로는 매장에 가보면 휑 해요.

이전한다고 써있기는 하지만 폐업한것으로 알고 있습니다.

돈들고 튀었다는 이야기는 저는 못 들었어요

아름다운그녀

*.193.218.230

저렇게 생기신 분이구나..ㅋㅋ
학동은..기분전환하러 가는 곳..
맘에..들면..업어오면..되니까..

실물대비 싱크로는 낮아요. 아이콘이 더 잘생기게 나왔어요ㅡ,.ㅡ;

학동은 좋은 곳이죠 ㅎㅎ

아름다운그녀

*.193.218.230

장비 추천도 해주시나요?..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

킁님 꽃남이시라능~~! 지름신은 언제나 그대와 함께!!

*.35.12.236

ㄴ 그 꽃이 라플레시아라는게 함정이죠-_-ㅋ

지름신은 저와 함께 입니다.

제 직업이 지름설계사라죠-_-ㅋ

*.35.12.236

라이딩 스타일, 이번 시즌 배우고 싶은 기술, 선호 브랜드, 데크사이즈, 가격대 등등을 알려주시면 맞는 장비 추천해드릴수 있습니다.ㅎㅎ

훈~!~

*.238.78.234

블랙으루 바로 뽑으셨군요 ㅋㅋ

이제 Lv.21을 향해 달려야죠-_-)/ㅋ

clous

*.64.75.85

혹시...자게이?

*.35.12.236

스르륵은 가끔 눈팅만 해요 ㅎㅎ

Whateva

*.179.224.157

좋은 정보 감솨합니다~! ^^

*.35.12.236

도움되셨다니 다행입니다^^

곽진호

*.41.28.184

아이디 아름다워요....
저도 토욜날 갑니다.... 올해 4번째 학동을....

춘천에서 고고슁

*.35.12.236

이게 다 라페님의 위엄입니다~ㅎㅎ 득템하세요^^

산타존쿨리

*.226.208.144

시즌마다 에스코어 많이 이용했는데 온라인만 하는지 몰랐네요 ㅋㅋ

*.35.12.124

이번 시즌부터 온라인으로만 보드 취급한다고 합니다^^

엄마재흙몍어

*.62.171.50

좋은정보감사합니다~~^^

*.35.12.124

댓글 감사합니다^^

란이짱

*.91.229.251

로닌 매장은 작년 시즌 거의 끝물에 옷사러 갔었는데, 자기들끼리 떠들고 좀 매너도 꽝이더라구요..아..가고 싶지 않은 샾이었는데, 장비 상담하러 가야하나..

*.35.12.124

저번 시즌 매장 직원분들이 많이 바뀌었습니다. 올해 가보니 친절했었어요