[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난시즌 올블랙으로 달렸었는데요

이상하게 무채색에 끌리는터라^^;;;;

시즌말에 더이상 안사야지하고서... 어느샌가 덥썩=3

지난시즌 실패한 누리끼리 올화이트 ㅠㅠ

블랙과 조합하기로 했습니당~ㅎ

댓글 '45'

*.183.232.23

Pio님 헬멧이 생각나요.....(ㅈㅅ;)

밥보다보딩

*.104.231.47

피오님 헬멧이 어떤가요? 검색해봐도 안나와요 궁금^^

eli

*.223.3.220

pio님 헬멧까지 함께하면 곱등 수탈일 완성인가요???

밥보다보딩

피오님 헬멧 궁금^^ 곱등수톼일은 제가 추구하는 바이긴합니당~ㅎ

reddawg

*.52.8.14

우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기다가 올해 나온 이지투 볼컴콜라보 끼면 딱이겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

슬로프에서 바로 알아볼수 있겠네여!

밥보다보딩

이거이거 왜들이러시냐능(요) ㅠㅠ

더이상 쩐이 없어서 헬멧과 고글은 쓰던거 그대로!!!

헬멧과 고글은 생각없었단 말임돠 진짜루~

하지만 어느새 피오님헬멧과 볼컴콜라보 검색하는중 ㅠㅠ

reddawg

*.52.8.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 보시면 딱 깔맞춤이라 손이 부들부들 하실거 같아요

밥보다보딩

보고있는데 머리가 지끈지끈하네요 가격은 후덜덜이고요 ㅠㅠ

who?

*.159.200.55

틀린그림 찾기같아요..ㅋ

밥보다보딩

그 틀린그림땜에 지금 멘붕입니당~ㅎㅎ

작살러버

*.213.220.69

보드복 탐난다는....ㅋㅋ

피오님 헬멧....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱등이 컨셉에 딱이죠ㅋㅋ

밥보다보딩

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&search_keyword=pio&search_target=nick_name&document_srl=1322371

요거 였군요 ㅋ

스티커는 한번도 안해봐서 스티커질을 해봐야겠네요~ㅎ

그래도 핼멧을 사야되는건 아니라서 다행이네요^^:;;;

작살러버

*.213.220.69

이왕이면 흰 헬멧에 검정스티커로....^^

밥보다보딩

오~ 저도요~ㅎ

근데 스티커가 만들기도 자리맞추기도 붙이기도 다 어려워보이네요 ㄷㄷ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

볼쿰하고 오쿨리에서 스폰 제안 오겠어요~~ㅋㅋ

밥보다보딩

제가 스폰해준 입장인지라;;;; 저바지 정말 가격이 후덜하데요 ㅎㄷㄷ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

오닐 껀가요?? 멋지네요 ㅎ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

오닐 껀가요?? 멋지네요 ㅎ

밥보다보딩

상의는 휑CS 구요 하의는 오클휑 입니당~ㅎ

앵버리버드

*.125.139.88

백호! 호랭이옷

밥보다보딩

오~ 백호 멋지네요~乃

성우라쿤

*.117.103.93

고....곱등이십니다...

밥보다보딩

백호 멋지지만 결국은 곱..곱등이 ;ㅁ;

마른개구리

*.103.9.81

우왕..올해는 밥보다보딩님 찾기가 엄청 쉬울듯해요 ㅋㅋ

올해는 꼭 휘팍 이삭 토스트 같이해요......

밥보다보딩

앗~ 누구신가 머라고읽어야되나 했다가

이삭 토스트에 딱 알아봤네요 ㅋ

마.개.님이시네요~ㅎ

딱 알아보시라고 컨셉잡아봤슴돠~ㅎ

마른개구리

*.62.162.181

ㅎㅎㅎ

sillu

*.193.208.151

죄수복인주알았음..

sillu

*.193.208.151

죄수복같아요~

밥보다보딩

죄.. 죄수복 ㄷㄷㄷ

그라우스

*.245.4.97

코리언숏헤어냥이가 ㅎㅎㅎㅎ 멋지당

밥보다보딩

감솨합니당~ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

전신 곱등!!! ^^;; 추천!

밥보다보딩

라풰님 안녕하세요~ㅎ

곱등!! ㅊㅊ 감솨요^^

이누이누

*.101.154.136

눈에 많이 띄는 의상이네요 ^^ 저도 이번 시즌에 이월로 옷 바꿨습니다 ^^

밥보다보딩

이누님두 바꾸셨군요~ㅎ

허나 이누님하면 헬멧~乃

BUGATTI

*.70.168.60

얼룩말....... 튀엇!!!

밥보다보딩

얼룩말.. 나름 잡았던 컨셉인디 결국은 곱! 등!

clous

*.64.75.85

얼룩말이 요기있네~   이제 사자 잠옷을 입고 사냥하면 되는건가요?  ㅋㅋ

밥보다보딩

곱등이라 밟아야지가 아니라 다행이네요~ㅎㅎ

M_Bro

*.168.35.91

틀린그림 두개 찾았네요 이제 ㅜㅜ 눈아퍼요....

정답은 헬멧과 고글 입니다람쥐~!

밥보다보딩

*.146.126.104

맞아용가뤼~ㅎㅎ

SAM's

*.45.183.149

바지 멋지네요 옆태와 얼핏보이는 뒷태가 특히~ 금방 알아뵐수 있을듯요 ^^

밥보다보딩

*.146.126.104

바지 갠찮나요?~ㅎ

멀리서도 금방알아보실수있으실꺼예요^^;;;;

GangstaD

*.210.72.140

밥보님 옷 이쁜데요?ㅎㅎㅎ

밥보다보딩

감사합뉘당~ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )