[헝그리보더닷컴 이용안내]

힝힝힝ㅠ_ㅠ

시즌이 다가오니 콧구멍이 벌늠벌늠 합니다!! ♡ ,. ♡

하지만,

두둥...

휘닉스파크...올 시즌에 평일 백야를 운영하지 않는다 하는군요...

어찌 이럴 수 있죠ㅠ-ㅠ

평일 심백을 타는건 나에게 박카스이자 핫식스이자 레드불이자 몬스터이자 락스타.....였..

그런 심백이 없어지다니....없어지다니...

휘팍은 나에게 실망을 안겨주었..ㅠ-ㅠ

아아아아ㅏㅇ아ㅏ앙아ㅏ아아아아아아

성우를 가자니 좋아하는 지인들이랑 시즌방까지 다 해놓구ㅠ_ㅠ

성우 심백권을 사자니 장비랑 보드복을 어케해야 하나 싶고...

정말 울고싶은 데양 입니다ㅠ_ㅠ

평일 일끝나고 8시 셔틀에 올라타 휘팍에 가서 11시쯤부터 보딩시작...

2시까지 욜심히 타고 들어와 정리하고 3시 30분 셔틀을 타고 바로 회사로...

회사에 도착하면 6시가 조금 넘었고...

쪽잠을 자야했고 하루종일 좀비모드 였어도..

행복했는데.....행복했는데....

설질 유지가 힘들고, 제설에 정설에 많은 비용도 들겠지만,,

그래도 벌만큼 벌지 않았..ㄴ.....??

흐읅흐읅흐읅...

슬퍼서 일을 못하겠네요...!

아...글을 쓰기 시작했는데 결말을 어떻게 해야할지 모르겠;;

아무쪼록 군모닝;;

응;;?

엮인글 :

자연사랑74

*.36.138.239

용평으로 오시죠!!ㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

요...용평.....계획에 없던곳인데!!ㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.121

대명으로 가세요....

Destiny♡

*.6.1.2

대명은 죽어도 안..가....요;;;;ㅋㅋㅋ

순결한29

*.220.83.77

휘팍은 내게 실망을 안겨줬어 ㅜㅜ

Destiny♡

*.6.1.2

큰 실망을 ㅠㅠㅠㅠㅠ

세르난데

*.246.70.6

돼스티니♡

Destiny♡

*.6.1.2

어.....이거...머지.....이거머지...

BTM매냐

*.213.97.177

진짜여? 왜 백야를없앴을까여;; 유지하기힘들었나

제작년 작년엔 야간엔 사람없다가 백야만되면 사람들 바글바글했었;;;

어차피 주말보더라 평일은 ㅡㅡa

Destiny♡

*.6.1.2

저도 주말보더 입니다ㅠ_ㅠ

글에서 보시다시피 평일은 백야타고 바로 회사복귀예요;;;

시즌방에서 씻고 바로 회사로;;ㅋ

BTM매냐

*.213.97.177

이제좀 쉬시라는 히팍의 배려인가봅;;

셰이크

*.111.8.25

지산가세요ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

지산...이라.......ㅠㅠㅠㅠ 지산도 심백권 있어요;?

얄야리

*.107.213.118

사람많아서 싫으신건가? ㅋㅋ 대명 심야만 탔었는데 탈만한 사람수였는뎅...
눈때문이시라면 뭐; -ㅁ-;

Destiny♡

*.6.1.2

사람도 많구요...안좋은 추억도 많구요...;;;ㅋㅋ

사실 어디로 가는게 문제가 아니라;

베이스는 휘팍으로 하기로 한거라 어쩔수 없고..

어디 심백을 가든..장비랑 보드복 감당이 안되서 눙물 흘리는중 ㅠㅠ

얄야리

*.107.213.118

사람많아서 싫으신건가? ㅋㅋ 대명 심야만 탔었는데 탈만한 사람수였는뎅...
눈때문이시라면 뭐; -ㅁ-;

폭주케이

*.246.70.64

가까운 지산으로...오세요!

Destiny♡

*.6.1.2

위 댓글에 나와있듯이...어딜 가도 장비와 보드복이 문제;;;

베이스는 고정 ㅠ_ㅠ

자빠링본좌

*.100.177.226

지산 사람 많습니다 ㅡㅡ;;

Destiny♡

*.6.1.2

뭐 사람은 어디가도 많죠ㅠ_ㅠ

eli

*.223.3.220

성우로오세요

Destiny♡

*.6.1.2

장비보관료 2만원만 받으시면 안대요?ㅋㅋㅋ

KimDD

*.205.65.238

회사를 그만....두...아..아닙니다.

마른개구리

*.62.162.181

시즌방 고정게스트 환영 ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

술값을 아끼시면 시즌권 세장 살 수 있습니다.
소주대시 막걸리~~~

내꺼영

*.226.192.10

운명(돼스티니)입니다 ㅋ

시레기

*.247.149.205

너무 실망하지 마세요. 눈좀 오고 날씨 추우면 알아서 할거에요 ㅎㅎ

늑대™

*.253.190.253

이분 보드도 타시니봐요