[헝그리보더닷컴 이용안내]

안철수!

출마 하네요!

힘내셨으면 좋겠습니다!

엮인글 :

무쿠앙

*.5.51.195

화이팅

바람켄타

*.187.74.132

야권 단일화 꼭 이루시길!

코피한잔

*.142.180.204

나왔네요.. 오호^^

파운딩머신

*.224.173.53

철수형 화이팅~!!

uNG

*.238.73.153

이제 단일화를 누구로 하느냐가 마지막 포인트겠군요~

춤추는곰탱이

*.159.75.20

대선이 정말 얼마 안남았네요~ 투표 꼭 합시다! ㅋ

잣이나까잡숴!!

*.154.21.38

결국 출마를 하는군요~쩝

조폭양이

*.143.196.108

철수형님 좋은 결과를 위해서 힘써주세요~
대선은 딱!! 3개월 남았습니다.

짜파게리

*.45.76.110

전 대선출마선언으로 인해 존경하는사람이 흑색선전으로 너덜너덜해 질까봐 무서워요 ㅠ

상도동곰탱이

*.159.126.83

투표합시다

houdini

*.235.20.52

쭈시카님 좀 더 디테일한 상황 파악 부탁드려요 ~~~

쮸시카

*.121.169.111

엄훠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

houdini

*.235.20.52

쭈시카님 좀 더 디테일한 상황 파악 부탁드려요 ~~~

SNOW LOVE

*.193.14.172

진심의 정치를 믿습니다.

ROCK ★

*.155.187.18

화이팅!!

허슬두

*.35.27.206

화이팅 ~!!!

지나다

*.226.205.48

이로서 야당은 더욱 존재 가치를 잃어가는군요

3자 구도로 가도 민주당은 망~
안철수로 단일화 해도 역시 망~
민주주의 근간인 정당정치의 실종이 현실이 되는 씁쓸함이라니..

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

이제 단일화가 관건입니다!!
제발!!

물러서지마

*.84.242.121

야권이 단일화 되지 않는 이상 100% 근혜님 승으로 보이네요..

ManiaClub

*.232.22.61

흠 야권단일화가 정말 발전적으로 이루어 졌으면 좋겠습니다.
서로의 정책 대결에서 좀더 국민을 위한 정책을 하나로 만들면서
말입니다.
그냥 야권단일화는 왠지 재미 없을듯 합니다. 서로가 발전할수 있을때
진정한 야권단일화가 되지 않을까 합니다.

B7

*.113.22.57

그냥 이대로 2:1로 싸우다가 둘중 한명 양보하는 쪽으로..
tv토론회에서 ㅂㄱㅎ 개발리는거 보고시퍼요.ㅎ

*.244.218.6

음....참 어려운...

안철수님의 고3 동창분 이야기도 들어보고 했는데...

안철수님의 주변 참모라고 부추기는 분들이 설레발만 안치기를 바랩니다.

자빠링본좌

*.100.177.226

이번에는 투표해야겠다.

Gatsby

*.45.1.73

박그네가 토론회에서 개발린다 하더라도, 늙은 좀비들의 고정표는 절대
무시 할수 없죠. 그것은 신앙에 가깝죠.
국민의 힘으로 친일 청산 하고, 역사에 맡기지 말고 국민들 스스로가
역사를 바로 써야 할 때입니다.
안철수와 문제인의 선한 경쟁과 단일화를 기대해 봅니다.

깻잎한장

*.5.172.36

저는 노인과 일을 같이 하는데여,
출마 기자회견 보고 딱 두마디를 하시더이다...

싱겁네...
뭐 별 내용도 없구만....

깻잎한장

*.5.172.36

저는 노인과 일을 같이 하는데여,
출마 기자회견 보고 딱 두마디를 하시더이다...

싱겁네...
뭐 별 내용도 없구만....

개썰매왕

*.247.149.205

경상도에 우리 어머니 세대들.. 고정표죠

일단 우리 어무니 부터 고정표....

아무리 설명하고 또 설명해도, 맞는데 그래도 그네랍니다.....

이유가 없어요 그냥 박마사오형 딸이니깐...