[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

11_11_11 (10).jpg : [이벤트] 강남 유니클로에서 시즌준비하긔

지난 일요일.

강남 유니클로에 다녀왔습니다~

오 벌써 겨울후드도 나왔고~~~ 역시 시즌을 앞서는 유행의 선두주자 유니클로.

패스트패션이라더니 진짜 빠름 빠름 빠름~

후드도 보고...

이건 톨후드로 못입겠죠 우후후후...

깜쯱이 췍크 셔츠도 보고~~

11_11_11 (12).jpg

올 시즌 꽂힌 빨갱이 깔라 원피스도 보고....

그치만 안 맞긔

이거 입고 보드장 가면 좋을까.. 안좋을까.. 고민도 해보고~

11_11_11 (9).jpg

유니클로 매장에서 제일 맘에 들었지만 사이즈가 없더라구요 ㅠㅠ

슬림핏으로 입어볼까 고민.....

11_11_11 (4).jpg

비니도 보고...

11_11_11 (5).jpg

가디건도 보고~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이거!!!!

나한테 필요한거 이거!!!!!

11_11_11 (11).jpg

빨강내복!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빨.....

빨개~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왠지 보드를 세배 더 잘탈거같은 기분이 드는 빨강!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11_11_11 (13).jpg

바로 계산 고고 씡

11_11_11 (15).jpg

집으로 돌아가는 행복한 발걸음 >ㅁ<

11_11_11 (6).jpg

기분조아서 고양이랑도 한컷.

우훗.

....재미없어 ㅠㅠ

망글. ㅋ

댓글 '38'

보린

*.96.234.130

찰지구나 티가 눈에 띄는군요 ㅋㅋㅋㅋ

강몽냥

*.170.221.70

올 시즌은 찰진 보딩 고고싱이요.

처녀도사

*.221.79.243

일본 맨날 개드립치는데~ 일본제품 사용하지 맙시다~ ㅋ

강몽냥

빨간내복.. 환불하러 가기 부끄져요 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

저도 찰지구나... ㅋ

강몽냥

성우&하이원에서 찰진 보딩하는 몽냥을 만나실 수 있습니다.

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

유니끌로는 only...

히트텍

강몽냥

그 빨간내복 사갖구 왔어요

stag

*.124.106.100

인정인정!!

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

유니끌로는 only...

히트텍

reddawg

*.52.8.14

아....내눈...

강몽냥

눈아프면 병원가요. 안과.

썬키스트프리미엄

*.232.4.118

찍사가 아주 ....

잘찍었네....ㅠㅠ 

강몽냥

찍사 데려와요.. 때려주게.

달다구리

*.150.214.26

슬림핏 저도 참 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ

강몽냥

공구진행 할까요 으하하하하

달다구리

*.150.214.26

슬림핏 저도 참 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ

헛점투성이

*.72.24.235

오 ㅋㅋ진짜 강남이네요 ㅋㅋ아 저때 나갔어야햇는데 ㅋㅋ 봤으면  도촬사진찍고 먼저 올렸을지도 ....ㅋㅋ

강몽냥

으헤헤헤 ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

직원이 "엄마 얘 이상해.." 하는것 같아요...^^;; 추천~!

강몽냥

으하하하 그런눈으로 절 보는 직원이 6명쯤 있었어요

Bito

*.235.86.124

아나....티 뒷면 엉덩이쪽 글씨..."찰지구나." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강몽냥

하이원에서 저기입구 타는 보더가 있으면 저 아니면 다른 취향 특이한 사람일겁니다...ㅎㅎㅎㅎ

보이면 말걸어주세요

Whateva

*.179.224.157

저도 "찰지구나"에서 빵 터졌습니다 ㅎㅎ 여친사주고 싶네요 

강몽냥

추천 주세요 으하하하

맛있는씐나면~

*.252.206.141

찰진 궁뎅이 추천해드립니다~~ 곧뻗어~~~ 홧팅 ㅋ

강몽냥

하이원 입구에서 곧뻗어를 찾아주세요

팝콘이조아

*.244.107.236

PINK 때문에 추천드리고갑니다

훈훈하네요 찰치고

강몽냥

찰진보딩 함께 즐깁시다.

강몽냥

찰진보딩 함께 즐깁시다.

아꿉잔아잉

*.158.210.158

찰지구나 티 어디서 구입하나여 문의좀 ~  쪽지로 정보좀 주세요.

강몽냥

쪽지 드렸습니다~

강몽냥

쪽지 드렸습니다~

아꿉잔아잉

*.158.210.158

찰지구나 티 어디서 구입하나여 문의좀 ~  쪽지로 정보좀 주세요.

강몽냥

쪽지 했어용~

강몽냥

쪽지 했어용~

준걸준

*.187.38.176

비니 구입처좀 알 수 있을까요 :)

강몽냥

*.246.71.195

비니는 작년에 동호회에저 공구한거라;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )