[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼭 스키장보면 동물옷 입구서 타시는분계셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴떄부터 꼭 해보고싶었는데

어느덧 25살이 되었네요 30살 먹고 이러면 욕먹을까봐

지금이라도 해볼까하는데 ㅋㅋ 욕하시진 않으실꺼죠...?ㅋㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

앞길이 구만리시네요..

삐꾸돼지º

*.70.10.243

으.. 진짜젖으면.. 축축하고. 어후. 춥고 비추천. ....

삐꾸돼지º

*.70.10.243

으.. 진짜젖으면.. 축축하고. 어후. 춥고 비추천. ....

신유늉

*.38.139.75

음....
안에다가 보드바지랑 다 입구서
위에 크게 덮어씌울려고하는데요 비추천인가요 ㅜ?

코피한잔

*.142.180.204

얼마예요??

신유늉

*.38.139.75

3만원 내외네요 ㅋㅋㅋ

코피한잔

*.142.180.204

오호 싸네요~ ^^개는없어요??

신유늉

*.38.139.75

개도있는거같아요 ㅋㅋㅋ
동물잠옷이렇게 검색하시면 많이 나와요 ㅋ

내꺼영

*.63.27.184

전 서른하난데 입어보고싶네요

신유늉

*.38.139.75

나이따위! 입으면되요 !ㅋㅋㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

전 나이 더 먹기전에 연애..........

신유늉

*.38.139.75

귀여운 옷입구 타면
여자들아 어멋 귀여워이러면서
한번이라도 말걸어주지 않을까요..
그러면서 자연스레 전화번호를 !!!

는 저의 상상이겠죠 ...ㅠㅠ

와플곰돌이

*.213.70.169

보통 여자들은 저런옷에 말 안걸어요

그냥 "재 뭐야 ㅡㅡ^ " 이런다는

저런옷 보통 어린분들이 많이입죠

고딩들 특히

네모니아

*.74.14.173

등짝에 용문신 그 아래 전번을 십자수로 ㅋㅋ

애니팡

*.37.247.201

가끔 보이는데 귀엽던데요. 타시는분들은 추억도 되고 좋을듯.. 어차피 얼굴도 안보이고 한번보고 지나칠 사람 나이는 상관 없어 보여요. 즐겁게 타시고 즐거운 추억 남기시길,.

GOdolsZZZ

*.243.99.144

지산에 가보면 동물원이던데요 ㅋㅋㅋ 엉댕이가 눈으로된 동물들ㅠㅠ

신유늉

*.38.139.75

저도 이번에 휘팍에서 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

짜파게리

*.45.76.110

작년에 휘팍에 호랑이와 하마와 코끼리 트리오를 봤습니다 ㅋㅋㅋ

GORAE :)

*.36.133.124

훗 성우너구리1 입니다 개장할때 입고가드리죠 성우로오세요

범블비주인님

*.234.224.76

훗 성우너구리2 입니다. 개장할때 입고 가드리죠 2222 성우로 오세요!222
그나저나 제가 25살이면 동물옷이 뭐랍니까. 벗고도 타...아....아닙니다

궁뎅사이드360º

*.238.24.27

방수스프레이 사다가 동물옷 전체에다 뿌려요~ 그럼 덜젖어요 ㅋㅋ

오뚜기칼에

*.208.89.104

저런 옷 입고 칼카빙에 스케일 큰 트릭 돌리면 진짜 와방 멋있는듯 ㅋㅋㅋㅋ
진정 즐길줄 아는 사람 ㅎㅎ
근데 동물옷에 낙엽도 힘들게 한다면...음...;;

막쌍

*.22.26.42

참 귀엽고 재미져 보이던데. 꼭 해보시길.

똥덩어리다

*.19.185.42

ㅋㅋㅋ 아직 멀었구만요..이상 30대.

허슬두

*.238.173.51

좀 그래요... ㅋㅋ

레몬쿠키

*.207.85.107

괜찮아요 뭘.. 지금 제옆에는 나이 35에 용평에서 저승사자 도포랑 갓쓰고 활보하고 다니는 사람도 있는데요 뭘... 오늘도 애니팡 10만점을 위해 부단히 애쓰고 있다는.....

BUGATTI

*.70.168.60

완전 인기 쩌실꺼같은데요 ^^

junchoone

*.40.233.114

완죤~! 귀여움~! 꼭 쓰고 타세요~~ㅋㅋㅋㅋ