[헝그리보더닷컴 이용안내]

비교하긴 그렇지만

얼마전 갤스3 17만원 보고났더니 그냥 정떨어지네요

물론 지금은 할부금이 50만원 넘게 올랐긴 하지만

말이 특별권이지 오히려 손해볼수도 있을거 같네요

핸드폰 신청 페이지에는 핸드폰 가격도 무료인것 처럼 해놓고

괜히 기대했네요

커플권 노리기도 늦은거 같고

얼마 차이도 안나는데 싱글권으로 사야겠네요

고글도 그렇고 SKT 특별권도 그렇고

너무 기대했나봐요

엮인글 :

denver-

*.28.131.132

저도 방금 보고 왔습니다

대놓고 사기 수준 입니다

속을 사람만 속아라 한듯 싶어요

차라리 커플권 구매후 차후 핸펀을 갈아타는게 나을듯

와플곰돌이

*.246.73.2

저도 휘팍 번호이동생각했는데
완전 사기수준입니다
가입비 5만원 유심 1만원
30개월 노예계약

이건 아무리 좀 아닌듯.....
너무하네욤

자드래곤

*.119.117.57

시즌권 깍아주는 가격보다
할부원금에서 눈탱이 맞는거죠;;
핸드폰은 무조건 ㅃㅃ 입니다.

와플곰돌이

*.67.94.157

저도 봤는데 배보다 배꼽이 훨씬 큽니다

30개월 노예계약에 가입비 4만 , 유심 1만

절대 이건 아닌듯

너무하네요

누굴 봉으로 아나

SNOW LOVE

*.193.14.172

기기변경은 그래도 괜찮은거 같던데요.

popoboy

*.225.175.33

핸드폰 대란때 생각하면 눈탱이 수준이지만
지금은 어디가나 할부원금이 대단한 것 같아요..
어차피 같은 할부원금이라면 전 휘팍시즌권 할인해주는 특별권을 사는 게 낫다고 생각해요.
휘팍시즌권 따로 핸드폰 따로 사면 부담이 더 클 것 같던데요...
어차피 다들 계산해보셔서 따로 구입하는 게 낫다 싶으면 일반권으로
특별권이 더 유리하다 싶으면 특별권으로 선택하시면 문제 없을 듯 해요.
전 어차피 저번 갤3 대란을 놓쳤기에 아쉽기는 하지만 특별권으로 갑니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
54688 얼마전 선배와 한우 먹으면서 ......... [5] 세르난데 2012-09-18   433
54687 오늘부터 스쿼트~! [9] 룩루키 2012-09-18   372
54686 지금 오디게용~~~~~~~~~^^(염장조심) [10] 세르난데 2012-09-18   559
54685 아래 대명사진보다가.. 하이원도 만만치 않아효~ file [7] 기쁨형인간 2012-09-18   976
54684 ASKY님들 용기만 있으면 CPMS 될수있어요!! [22] 내꺼영 2012-09-18   492
54683 올시즌엔.. 꼭.. 마스터 할껍니다... [23] 허슬두 2012-09-18   534
54682 cpms 분들은 꼭 읽어보세요~~ *^^* 가슴이 한구석이 뭉클할꺼에요~ file [33] 드리프트턴 2012-09-18   730
54681 여러분들의 의견을 듣고 싶어여 [17] 마블특공대 2012-09-18   424
54680 아! 정말 X(죄송)됐네요. [12] 張君™ 2012-09-18   699
54679 여성분을 위한 스파르타 강습 프로그램을 짜보았어요~ 어떨까요? [28] kindsir 2012-09-18   781
54678 [Tips] 커플권 구입 요령 및 개인정보보호 관련 유념사항 [4] 720도전 2012-09-18   567
» 휘팍 SKT 특별권 오히려 손해인듯하네요 [6] 고메 2012-09-18   641
54676 스노우보드!!!!! 실력으로 여자 꼬실때는 [17] 세르난데 2012-09-18   944
54675 밑에 대명 사진보니 끔찍하네요. file [11] 무주굴렁쇠 2012-09-18   856
54674 지름신이 왔어요... [8] 홍어보드 2012-09-18   217
54673 오늘 우연히 들은 노래인데 역시 10년전 노래들이 좋네요. [1] 무주굴렁쇠 2012-09-18   254
54671 - 이용안내 위반 - [2] SooCut- 2012-09-18   202
54670 아...이 망할놈의 스팸들.. [1] 꼬마늑대 2012-09-18   178
54669 그냥총각의 시즌준비~ [16] 그냥총각 2012-09-18   684