[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 말씀드린바와 같이.. 

겨울아 빨리와 파티 (이하_겨빨파) 를 준비 중입니다.

전통적으로 고기부페나 고깃집에 모여 적게는 70여명~ 많게는 100 명이상 모여

시즌전 인사 나누고 고기먹고 소주먹고 고기먹고 인사하고 고기먹고 소주 먹고 소주먹고 고기먹고 인사하는.... 

(아.... 헬스장 가서 컷팅 해야 되는데 -_-)

이때 인사만 나눠도 배에 왕자 가 생긴다는 뭐 그런 파뤼 입니다.

시즌전 설레임 가득한 모임이기떄문에 많은 분들이 오셔서 입에 쌈장 뭍혀 가며 고기 많이들 드시죠~ 

그러나! 문제는!!!!!!!!!!!!!!!!

매년 그렇듯!

장소 문제 ㅠㅠ

어제 누군가 추천해 주신... 홍대 셀바 같은곳! 

여기서 하게되면 가격 좋고 장소 좋고 훌륭하죠~

다만~ 이런 곳은! 저희 가 아니여도 주말이면 줄서서 대기 하고 있는 손님떄문에... 

주인이 연봉 1억이 넘을것이랑 상상을 해도 이상할바가 없기에.... 단체 예약은 안받는다는거죠!!!!!!

조금 저렴한 고깃집도 좋긴 한데.....  이런곳도 예약 문제와..... 중량 또는 주문량을 속이는 경우도 경험 해서 -_ㅜ

어디가 좋을까? 어디가 좋은곳일까요?

작년에 했던 강남쪽으로 가야 하나? 

아잉~ 

추천좀 해줘용~

장소 추천해주셔서 결정되면 시즌전 선물 드릴게요~ 

남자분은 헝글 삼실 들가 봐서 뭐 있나 보고 결정.

여자분은 제 전화번호와 시즌 용품들을 아주 저렴하게 사실수 있는 어시스트 그리고 작은 선물;;;;; ㅈㅅㅇ;;

여리고 순수하고 이쁘고 눈물많은 이땅이좀 도와주셈~ 

사랑합니다~ 

엮인글 :

음..

*.47.133.115

캠핑장빌려서 바베큐돌리심이~~

DooZer

*.222.156.202

강남~ 강남~ 강남~

DooZer

강남~ 강남~ 강남~

미X토끼

*.124.106.147

으억....
장소가..!

으억;

DooZer

강남~ 강남~ 강남~

DooZer

강남~ 강남~ 강남~

코피한잔

*.208.208.44

저도 사랑합니다!!

하늘그리기

*.244.218.6

여리고 순수한 홍만이보다 작은 190가량의 신장

하늘그리기

*.244.218.6

댓글아 달려라~~~~~

Ricky!

*.192.224.38

홍대 삼겹살 골목쪽에 완전 메인말고 딱 한 골목 안쪽에 위치한 고깃집들은
아예 통째로 빌릴수도 있지 않을까합니다.
거기 어디더라.. 갈매기살 싸서 유명한 집...ㅡㅡㅋ 어딘지 아시죠?
저번에 보니까 어떤 스노우보드동호회에서 1층을 통째로 빌리던데욤.

요이땅

*.49.84.224

네 ~ ㅋㅋㅋ 거기 한번 가보고 편해서 저희가 뚤어 놓고 자주 가긴 하는데.... 은근 금액이 나와서요 ㅠㅠ

아..................... 일단 한번 사장님 만나서 최대인원도 여쭤보고 해야겟네요~

얌얌잉

*.218.158.20

아침부터 고기 글을 보니 배고프근영........

땅그지턴

*.22.212.74

아니!! 여기서도 역차별이!!!!!!!
곧휴를 떼야하는것인가!!!

하늘그리기

*.244.218.6

땅그지턴님 : 이분 소개팅을 해드리세요.,... 그럼 됩니다. 아님 이분과 싸워서 이기세요.==3=3=3=3=3=333333

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

겨빨파에는 몇년씩 헝글 활동하신 고수님들만 모이시나요~??
궁금궁금...

얌얌잉

*.218.158.20

지난 겨빨파 가보니 그렇지 않던데요? 새로오신분과 활동하시던 분들도 금새 친해져요^^

큐리레드

*.246.68.139

저두 궁금궁금....ㅡㅇㅡ

큐리레드

*.246.68.139

저두 궁금궁금....ㅡㅇㅡ

훈이짱

*.151.164.124

겨빨파는 장소섭외가 제일 힘들죠 ^^; 용인에 딱 좋은데 있는데 ㅋㅋㅋ 이번엔 저도 참석해 볼라구요~
요이땅님 화이팅~

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

겨드랑이야 빨리 파래져라~~~

까이유

*.128.62.182

술 안마시는 사람은 참석불가인가요...ㅠㅜ
고기는 잘먹어요!!! 인사도 잘함!!! >_<)>
껴주세요 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽천사

*.193.42.154

요이땅님 전화번호 알고싶은 분들은 저에게 문의하세요.^^ ㅎㅎㅎ
아직 한번도 못가본 겨빨파ㅎㅎ 가고싶습니다

유니스♥

*.246.71.5

강남 좋아효ㅎㅎ 저두 겨가파만가봤는데 겨빨파 기대되요ㅎㅎ 장소섭외 잘되면 좋겠네요ㅠ

OriGiNaL-*

*.182.127.2

무주게이들도 많이오나요 ㅋㅋ

까이유

*.70.26.114

참! 종로 파노라마부페 100명 충분히 소화합니다. 고기부페아니고 그냥 부페이긴한데요. 싸이클럽 동호회 모임 장소로 많이들 사용했던 곳이에요. 리모델링 하고서는 안가봤는데 종각역에 있어요ㅋ 저희 회사 옆이라 추천해드린건 아니어요ㅋ

GOdolsZZZ

*.160.41.27

동호회가 아니여도 이런걸 하는군요ㅋㅋ 잼나겠습니다 ^^

허세쩌는뇨자

*.229.203.178

오 진짜 활동안한사람도 가도되요??

상어형님

*.247.158.7

마지막줄하고
마지막 둘째줄이 맘에 안드네요

달뉨

*.106.180.76

비시즌 중인 리조트 식당을 이용한다면....ㅎㅎ

레드현

*.146.203.1

홍대(합정) 카우카우 추천 합니다.
업청나게 넓어서... 한 100명 이상 수용 가능 할 듯.

http://blog.naver.com/sunny1495?Redirect=Log&logNo=150120008083

randy80

*.66.8.115

홍대에서 하게되면 참석할 1인이요~

그린비단미

*.124.213.108

난지캠핑장에서 캠핑 불용품들 가져다 놓구 꼬기사다가 꾸익~꾸익~~~ 전 식당에서 먹는것보단
밖에서 먹는 걸 좋아하는지라~ ㅋㅋㅋ 하신다면 제꺼 쪼만한 그릴하나 기증이욧~ ㅋ