[헝그리보더닷컴 이용안내]

소액 투자자이긴 하지만, 몇년간 계속적으로 하고 있는데,

요즘처럼 지수가 2000이 넘는데 왜 나의 주식이 저모양인지...

아침엔 몇일전 들어갔던 코스닥이 부도설에 휩싸여 거래정지까지ㅠㅠ

올해 참말로 힘드네요~~울고싶네요~

이익이 남아야 시즌에 컵히 값이라도 벌낀데...

제발 본전만이라도요~~

엮인글 :

드리프트턴

*.2.36.41

-_-;;; 도대체 어떤 종목을 하셨길래... 요즘장은 그냥 넣어만 놔도 올라가는 장이에요.

주식으로 손해보시는 분들... 그저 안타까울뿐입니다...

어떻게 도와드려야하나... 종목을 찍어드릴수도없고...

엘미나

*.160.59.140

오래전에 들어가서 묶여 있는데요. ㅋ
큰 주식 하나는 지금 본전 다달았는데 코스닥이ㅠㅠ 역시 큰걸로 해야하나봐요~
내일까지 공시 띄우라했으니 낼까지 저는 그냥 기도만 할랍니다. 에휴~~~
제 포트폴리오를 넘겨 드리면 상담 좀 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.36.41

어떤 종목을 언제 사셨는지 알려주실수 있으세요???

엘미나

쪽지 남겨드릴께요.

와플곰돌이

*.213.70.169

음..저도 손해가.... ㅠㅠ

엘미나

같이 탈출 좀 해봐요~
매도 좀 해보고 싶어요. ㅋㅋ

드리프트턴

*.2.36.41

어떤종목 얼마에 사셨는지 알려주실수 있으세요???

맥스BONG

*.165.102.40

전 지금 주식 팔고싶은데.. 인증서를 도통 찾을 수가없네요 ㅠㅠ
재발급 받으려면 계좌번호를 알아야하는데...계좌카드도.... 어디로 간거니~~??ㅠㅠ
나갔다오긴 귀찮은데 흑.

엘미나

어여 찾든지 재발급을요. 급할때 못하면 진짜로 안됩니다요~~

Stimulus.

*.7.194.192

호재가 있어도 않오르는 주식따위 팔아치웠네요...

엘미나

진짜 주식 좀 쉬고 싶습니다 ㅜㅜ

뮤즈원

*.250.214.134

1년전에 현대증권 들어갔다가 계속 물타기만 들어갑니다.

아오 xx

엘미나

요새 증권주 반짝 하던데 꼭 잘되시길요~

코피한잔

*.208.208.44

제 주식은 여친님에 사랑 입니다!!!!(펀글참고)

드리프트턴

*.2.36.41

여친 없으시잖아요. -_-;;;

코피한잔

*.208.208.44

있어요~~^^
펀글한번봐주세요~ 갈색 긴머리 전지현 닮았어요~

음..

*.47.133.115

매수한지 2년좀 넘은 주식인데
수익률 200%

드리프트턴

*.2.36.41

혹시 파라다이스 인가요???

엘미나

넘하세요~ 부러울따름

5:19

*.227.254.31

짐 부터 들어가면 본전 치기 힘들거 같은데..
전 금만 합니다.. 오직 금 만요..파생상품 그런쪽은 안하고요..
최근 온스당 1790까지 복귀했죠.. 무난이 1850까지 간다고 생각합니다.
전문가들2100가지 간다는데<- 이건 함정이라 생각되네요..이때즘 가까워지면
대형들 팔고 튀겠지만..갠적인 생각입니다.

엘미나

몇년전에 금 잠깐 했는데 소액으로 하다가 달러도 좀 하다가 ㅋㅋㅋ
이젠 주식만 해요~적당한때 팔아서 이득 보세요~~
남은 돈이 있다면 금에 투자를??

이잉수

*.101.75.91

예전에 했다가 10%

남은거로 올해 다시 시작했서 50% 수익중...

엘미나

완전 좋으시겠어요~
저도 수익 좀 아니 본전이나 일단!!

OriGiNaL-*

*.182.127.2

안하는데..다행인거겠지요?
재미보면 좋긴하겠는데~

OriGiNaL-*

*.182.127.2

안하는데..다행인거겠지요?
재미보면 좋긴하겠는데~

엘미나

재미볼땐 진짜 좋긴해요~
근데 이럴땐 미치겠지만. ㅋㅋ

저렴한보딩자세

*.216.188.187

2년전엔가.. 전체 금액의 7~80% 비율의 주 종목이.. -30~40%를 달렸다가..
꾸준한 물타기와 적절한 회복에 힘입어.. 현재 전체 계좌가 +10%를 만들었습니다.
조금 더 분위기 타다가.. 현금화할 계획입니다 +_+

염장이라면.. 죄송.. 그래도.. 2년간 맘고생에 대한 보답일 뿐이에요 라고 하고 싶네요!

엘미나

그 맘 알아욤!!전 -50% 갔다가 회복한 경험이 여러번.ㅋㅋㅋ
제발 휴지조각만 되지 말았으면.... 어쩌다 코스닥에 발을 담궈서는. ㅋㅋ
추카드려요~ 개인은 좀 벌어도 됩니다!!

자연사랑74

*.111.4.194

내 순대국... .ㅠㅠ

엘미나

ㅠㅠ 회생할꺼라 믿습니다.
그때까지 순대국을 위해 기도를...

우쒸우쒸

*.70.1.194

전 단타치기 한5년하다가 암걸릴거같아서

삼성몰빵해놓고 신경꺼버렸음;;

1년조금넘었는데 이게오히려수익이 ㅎㄷㄷ;

엘미나

그게 속편하죠!!
저도 암걸리기전에 정리를...