[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 1.5년차 보더입니다. ㅋㅋㅋ

작년 바이크접고 보더의 길로 들어섰는데.... 이게 바이크만큼 마력이 있네요 ㅋㅋㅋ

이래저래 장비 하나씩 지르고 헝글 눈팅족 생활하다가 보니 벌써 9월 ㅋㅋㅋ

시즌방, 시즌권, 지르려고 보니 통장잔고는 바닥을 치지만 하나둘씩 올라오는 동영상을 보며 희열을 느끼고 있습니다.

히빡 시즌권떠서 지르려고 들어가보니....법인회원이라는 메뉴가.....아니 가격이!!! 33만원....!!!!

바로 관리팀전화해서 회사 회원권있는 리조트가 어디어디냐!!! 물어보니....어....어.....에이씨...

"우리회사 한화리조트 법인회원이에요? 아니에욧?!!"

"네...회원은 맞는데요..."

"네 알았어요" 뚜...뚜...뚜....

바로  서류작성해서 팩스날렸네요...

아 심사가 있다는데 뭐 특이사항 없겠지요...? 에휴..... 시즌권 8282 나왔으면 좋겠네요

===============

태풍이 몰려오는데  갸녀린 꽃보더분들 바람에 안날려가게 조심하세요~ 건강한모습으로 휘팍에서 뵈요 ㅋㅋ

엮인글 :

미쓰별

*.67.167.164

우리 회사는 대명....리조트 회원이라는...
난 베이스가 휘팍일뿐이고...ㅜ.ㅜ

무쿠앙

*.128.224.13

눈물이...ㅠㅠ;;;; 한화로 바꿔달라능....ㅋㅋ

무쿠앙

눈물이...ㅠㅠ;;;; 한화로 바꿔달라능....ㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

우리회사도 대명.......... ㅠㅠ
저도 베이스는 히팍. ㅠㅠㅠㅠㅠ

동-_-진

*.36.136.238

회사명의로도 시즌권구매가 가능한가요?

무쿠앙

회사명의가 아니라 개인명의입니다. ^^
대신 회사가 법인회원으로 등록되어있으면 됩니다.

동-_-진

우앙ㅋ 묻답에 글써놨는데
자세히 알려주실수있으세요?
휘팍서 만나면 토스트쏠게용^^~

동-_-진

우앙ㅋ꾿
묻답에 글올려놯는데
실례가안된다면 자세하게 알려주실수 있으세요ㅠㅠ?
휘팍서 만나면 이삭 쏩니다^^~~~~

동-_-진

묻답에 적긴했는데......
위험을무릎쓰고 물어볼게요^^;;
서류같은걸 내야하나요?;
절차좀 전수해주세요;;;
올시즌 휘팍서 만나면 이삭쏠게요 굽신굽신^^;;;

무쿠앙

1. 회사가 한화리조트나 휘닉스파크에 회원권이 끊어져 있다
2. 회사 인사담당자나 관리팀 짬밥미비하신분 이름과 연락처 확인
3. 휘닉스파크 시즌권구매페이지에 들어가서 법인회원 양식다운로드
4. 시즌권구매양식작성 후 FAX전송 (휘닉스파크시즌권전용 fax있음)
5. 휘팍측 해당 문서 심의확인후 (2일이내) SMS 발송

홍페페

*.198.25.154

우와짱이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무쿠앙

아직 심의중입니다. ^^ 심의통과해야지용 ㅋㅋㅋㅋ 휘팍측 내부프로세스를 몰라서;; ㅋㅋ

무쿠앙

아직 심의중입니다. ^^ 심의통과해야지용 ㅋㅋㅋㅋ 휘팍측 내부프로세스를 몰라서;; ㅋㅋ

동-_-진

홍페페님 너무 부러워하시네요.....;;

무쿠앙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무쿠앙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍페페

*.198.25.154

댓글이 안 달려서 여러번 달았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보고 깜짝 놀랐어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄러워서 중복 댓글은 지웠습니다 ^///^

고타나

*.192.238.157

저도 법인 회원으로 휘팍 시즌권 지릅니다~!

-D C-

*.190.53.208

저희도 법인인데, 휘팍은 안댕겨서리, 성우는 없나.ㅠㅠ