[헝그리보더닷컴 이용안내]

한주를 시작하는 아침부터 환타스틱어메이징하게 시작해주네요..

주말 산소벌초로 피로누적의 무거운몸을 이끌고 출근길에 올랐습니당..

비도오고 해서 서둘러 버스정류장으로 걸어가는데 타야할 버스가 저멀리서 오고있더군요..

당연스럽게 뛰기시작하는데 맨홀뚜껑이 하나 보이더라구요..아무생각없이 밟았는데.. 휘리릭~~~

한순간 백플립이 되고...(시즌중에도 단한번도 시도된적없는데..ㅠㅠ)

버스는 놓치고..쪽팔리고..별도 보이고... 옷은젖고....

이런 마~돈나 짜증난 아침...ㅠㅠ

그냥 주절거렸습니다... 좋은하루되세요..

끗~

엮인글 :

쪼꼬쥬스

*.36.48.151

맨홀뚜껑 비오면 미끄럽네요.. 모두 조심하세용..
시즌전 백플립 이미지트레이닝 하실분은 적극 추천드려요..ㅋㅋ^^*

카레맛지티

*.12.68.29

오.. 안다치신게 다행이네요. ㄷㄷ

뛰지 마세요~!! ㅎ

수아지

*.92.57.23

다치신건 아니죠~~ 다행이네요

언젠가는날겠죠

*.36.227.178

아 정말 조심하셔야해요..안다치셨길 바랍니다
겨울에 스키장 갈때도 고속도로에 눈내리면 중간중간 있는 바닥에 쇠로 이어진 부분들
조심하셔야해요 저 거기서 한번 미끄러져봣답니다 ㅠ

달리는우동_991915

*.18.82.124

몸은 괜찮으시진지.. ^^;;

달리는우동_991915

*.18.82.124

몸은 괜찮으시진지.. ^^;;

와플곰돌이

*.223.2.247

보딩중 부상 미리 액댐했다 생각하세욤

쪼꼬쥬스

*.36.48.151

국민학교때 합기도에서 배운 후방낙법으로 다치진않았습니다..^^v

GOdolsZZZ

*.160.41.27

아침과 술먹고는 항상 조심하셔야...

동-_-진

*.36.136.238

어힉후 슬랩스틱을....
후유증으로 허리가 안땡기길 바랍니다