[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 머... 딱히 속상한 마음 풀어놓을곳이 없어... 그냥 몇짜 그적여보네요 ㅎ

전 돈지암 리조트와 관련된 회사에서 일하고 있어... 리조트를 6~7만원돈에 신청할수가 있습니다...

근데 매번 되는건 아니고 그동안 신청 안한사람을 우선으로 뽑아주죠~~

보통 신청안한사람은 바로 뽑아주고 신청한사람이 다시되려면 길게는 몇년을 기다려야 합니다...

저는 꼭 여친이 생기면  46평형 노블을 신청해서

보드 초짜인 그녀와 함께 보딩도하면서 제 주특기인 낙엽을 선보여 환심을 산 후 

럭셔리한 방에서 와인한잔 하면서 촛불깔아놓고 아름다운 추억을 만들려했습니다....만

근데 금요일에 파트장이

"야, 너 곤지암 갈일없지? 나 10월에 신청좀 해주라"

"아 저 좀있으면 갈수도 있는데... "

" 야 내가 이번에 니 보너스도 챙겨줬는데 이럴꺼야? (정색)"

이번에 보너스도 실장이 챙겨준건데 자기가 챙겨준것 처럼 하네요..

그냥 신청해서 줬어요

아 너무 속상햇는데 주말에 생각해보니 ㅋㅋ

어차피 안생기고 안생길건데 아쉬워할필요가 없겠더라구요............... ^^

ㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

카레맛지티

*.12.68.29

일단 안생겼으니, (ㅠㅠ)

상사에게 충성을... (꼭 열라 생색내세요!)

쮸시카

*.121.169.111

겨울 내내 생색내세요 ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

앞날을 위한 투자라고 생각하세요...

마이

*.130.1.193

꼭 여친 생겨서 다시 찾아오세요^^

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

상사 안가는 날...46평형 혼자 쓰시면....

수아지

*.92.57.23

ㅡ.ㅜ 이궁 안따갑네요

그래도 ....투자 했다 생각하세요

파운딩머신

*.224.173.53

그 파트장 조랄 쫌스럽네요.... -_-+

와플곰돌이

*.223.2.247

이러면 꼭 샹기더라 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
54683 ASKY님들 용기만 있으면 CPMS 될수있어요!! [22] 내꺼영 2012-09-18   492
54682 올시즌엔.. 꼭.. 마스터 할껍니다... [23] 허슬두 2012-09-18   534
54681 cpms 분들은 꼭 읽어보세요~~ *^^* 가슴이 한구석이 뭉클할꺼에요~ file [33] 드리프트턴 2012-09-18   730
54680 여러분들의 의견을 듣고 싶어여 [17] 마블특공대 2012-09-18   424
54679 아! 정말 X(죄송)됐네요. [12] 張君™ 2012-09-18   699
54678 여성분을 위한 스파르타 강습 프로그램을 짜보았어요~ 어떨까요? [28] kindsir 2012-09-18   781
54677 [Tips] 커플권 구입 요령 및 개인정보보호 관련 유념사항 [4] 720도전 2012-09-18   567
54676 휘팍 SKT 특별권 오히려 손해인듯하네요 [6] 고메 2012-09-18   641
54675 스노우보드!!!!! 실력으로 여자 꼬실때는 [17] 세르난데 2012-09-18   944
54674 밑에 대명 사진보니 끔찍하네요. file [11] 무주굴렁쇠 2012-09-18   856
54673 지름신이 왔어요... [8] 홍어보드 2012-09-18   249
54672 오늘 우연히 들은 노래인데 역시 10년전 노래들이 좋네요. [1] 무주굴렁쇠 2012-09-18   260
54670 - 이용안내 위반 - [2] SooCut- 2012-09-18   252
54669 아...이 망할놈의 스팸들.. [1] 꼬마늑대 2012-09-18   205
54668 그냥총각의 시즌준비~ [16] 그냥총각 2012-09-18   691
54667 그래도 작년보단 휘팍 커플권과 가격차는 줄은듯 [2] 조조맹덕 2012-09-18   402
54666 올시즌 백만히팍을 걱정하시는분들를 위한 캡쳐샷.. file [37] 쪼꼬쥬스 2012-09-18   2427
54665 2011.12.25 그녀와 휘팍에서 첫만남... [17] 개진상임 2012-09-18   843
54664 asky탈출해보겠어요 [20] 말해라 2012-09-18   467