[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌대비로 시즌권(요건 필수), 상체보호대(요것도 나름 필수), 익스트림왁스(요건선택)

위 3가지 구입하고 시즌준비 끝냈는데요

시즌시작 전까지 시간이 많아도 너~~~~~무 많아

이것저것 보다보면 쇼핑몰과 장터 구경할수밖에 없네요

주간용 고글, 패딩입기전에 입을 자켓, 그리고 레그백(리쉬백)

3가지를 눈여겨 보고 있습니다.

고글과 자켓은 꾹꾹 참고 있는데 레그백은 참기 어렵네요

저걸 사면 차키 지갑 핸드폰같은거때문에 백팩을 메지 않아도 될거라고 정당화 시키고 있어요

바지주머니에 빵빵하게 넣을것인가 레그백을 살것인가 김밥과 물통 기타 추가하여 백팩을 멜 것인가..

계속 고민하다가는 위시리스트만 더 늘어날듯 ㅠㅠ

엮인글 :

아름다운그녀

*.50.246.143

차키, 현금 및 카드한장만, 핸드폰..
은..상의 속 주머니에..넣으시면 안되나요?..
이정도는..갠찬은데..

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

그쵸? 글 올리길 잘했네요~ 안살래요! 히히!

BUGATTI

*.83.44.6

그분을 이기기 힘들죠..

houdini

*.235.20.50

핸드폰 상의 속주머니 하지 마세요;;
작년에 아이폰 상의 속주머니에 넣어뒀다가 갈비뼈가 지금까지 욱신거리네요 -0-;
올해는 무조건 상의는 비워두는걸로 ;;

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

무섭네여 ㄷㄷ 그냥 백팩 매야겠어요..;;;

houdini

*.235.20.50

핸드폰 상의 속주머니 하지 마세요;;
작년에 아이폰 상의 속주머니에 넣어뒀다가 갈비뼈가 지금까지 욱신거리네요 -0-;
올해는 무조건 상의는 비워두는걸로 ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
54683 ASKY님들 용기만 있으면 CPMS 될수있어요!! [22] 내꺼영 2012-09-18   492
54682 올시즌엔.. 꼭.. 마스터 할껍니다... [23] 허슬두 2012-09-18   534
54681 cpms 분들은 꼭 읽어보세요~~ *^^* 가슴이 한구석이 뭉클할꺼에요~ file [33] 드리프트턴 2012-09-18   730
54680 여러분들의 의견을 듣고 싶어여 [17] 마블특공대 2012-09-18   424
54679 아! 정말 X(죄송)됐네요. [12] 張君™ 2012-09-18   699
54678 여성분을 위한 스파르타 강습 프로그램을 짜보았어요~ 어떨까요? [28] kindsir 2012-09-18   781
54677 [Tips] 커플권 구입 요령 및 개인정보보호 관련 유념사항 [4] 720도전 2012-09-18   567
54676 휘팍 SKT 특별권 오히려 손해인듯하네요 [6] 고메 2012-09-18   641
54675 스노우보드!!!!! 실력으로 여자 꼬실때는 [17] 세르난데 2012-09-18   944
54674 밑에 대명 사진보니 끔찍하네요. file [11] 무주굴렁쇠 2012-09-18   856
54673 지름신이 왔어요... [8] 홍어보드 2012-09-18   249
54672 오늘 우연히 들은 노래인데 역시 10년전 노래들이 좋네요. [1] 무주굴렁쇠 2012-09-18   260
54670 - 이용안내 위반 - [2] SooCut- 2012-09-18   252
54669 아...이 망할놈의 스팸들.. [1] 꼬마늑대 2012-09-18   205
54668 그냥총각의 시즌준비~ [16] 그냥총각 2012-09-18   691
54667 그래도 작년보단 휘팍 커플권과 가격차는 줄은듯 [2] 조조맹덕 2012-09-18   402
54666 올시즌 백만히팍을 걱정하시는분들를 위한 캡쳐샷.. file [37] 쪼꼬쥬스 2012-09-18   2427
54665 2011.12.25 그녀와 휘팍에서 첫만남... [17] 개진상임 2012-09-18   843
54664 asky탈출해보겠어요 [20] 말해라 2012-09-18   467