[묻고답하기 이용안내]

곤지암이 lg회사소속인지몰랐네요 ㅋㅋㅋ

원래 곤지암을 다녔는데....... 넘비싸서 시즌권이 이번에 옮기려고했는데........

lg계열 회사 사람은 50프로 할인까지되더라구요 ..

이모부가 lg다니시는데 이모부께부탁해서 시즌권끊고 제가 양도받아서 사용이 가능한가요?ㅜㅜ...

셔틀같은것도 문제가 안되는지....ㅜㅜ

만약 이렇게 된다하면......... 성우까지 끊을예정이여서 ㅜ.ㅜ..ㅋㅋㅋ

자세한 내용이 아무리 찾아봐도 없어서... 부탁드립니다 ^^

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

오 저도 처음 알았네요....

양도는 아마 가능할거구여~

양도관련해서는 곤지암에 문의해보시는게 정확할 듯합니다

화음

*.114.207.148

양도양수는 법적 사용일수인 개장일부터 60일까지 가능합니다.
      (60일 이후는 서비스 기간이므로 양도.양수는 불가합니다.)
    - 타 권종간 양도양수 시 (예:콘도회원→일반고객, 재구매고객→일반고객) 권종간 차액과 함께 양도양수료를
      지불하셔야 하며, 양도양수간 발생하는 차액(예:일반고객→재구매고객,일반고객→콘도회원,
      보관패키지시즌권→시즌권)은 당사에서 환불이 되지 않습니다.

- 양수인은 곤지암리조트 온라인회원 가입 후에 양수 처리 가능합니다.
    - 시즌권 미 지참 및 분실 시에는 발급수수료 2만원을 지불하셔야 합니다.
    - 시즌권 불법사용 적발 되신 경우 타인 양수처리는 불가합니다.

이렇게 써있는데............ 저같은경우는 그럼 양도 양수 권종간에 차액을 지불해야하는건가...ㅜㅜ 아웅 어렵네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던나그네

*.1.109.31

곤지암은 정식 양도시에 차액분을 내시고 양도 받으셔야 합니다 ~~~ ~_~ 

화음

*.114.207.148

만약 그럼 차액분이 얼마나 할까요 ㅜ.ㅜ... 그럼 그냥 시즌권끊는거랑 별로 차의가 없는건가..

아님 꼭 정식 양도안해도.......... 갠찮겠쬬/

또지나간나그네

*.1.109.31

말그대로 정식 권의 차액 전부입니다~~ 어떻게 보면 더드는거죠~ 양도액도 있으니 -_-;;; 

지문인식을 어떻게 할수 있느냐가 관건일듯해요

전주사나이

*.156.32.144

그냥 본인명의로 사시는게 나을거 같네요 ㅎ

비싸

*.56.25.24

곤쟘은 시즌권대여가 불가합니다. 시즌권자가 동행해서 맥인증후 8시간사용가능하도록 시즌권을 빌려주는건 가능합니다만

그렇게까지  할 사람이 있을까요..  손가락을 빌려가셔야 됩니다. 지문인식이 아니고 혈관인식이라,,