[헝그리보더닷컴 이용안내]
보딩3년차로 대명무주 알바를뛰엇습니다

보드좀탄다는형들에게 기본s까지 배웠습니다

그리고 업다운 카빙부터 독학으로했습니다

리프트를올라가며 사람들의자세를 카피하고

이미지트레이닝 후 실습을했습니다

그리고자세교정을하는데 리프트를타면서 잘타는사람의

옷을기억했다가 리프트를 같이탑니다

보통 잘타는사람들은 솔로보딩이 많더군요

얼굴에 철판을깔고 잘타시더라~담배태우시나등

멘트를던집니다 이런저런이야기하면서 독학을했는데 어렵다~

한번만 내려오면서 자세좀봐줄수 있느냐는말을합니다

고수는 라이딩땐지 좀됬는데... 라는 말을하지만

대부분 ㅇㅋ합니다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 리프트서내려서

턴을 3~4번정도칩니다 그리고기다리면 어떻다고말해주더군요

정같이타는사람없고 솔로보딩이면

이방법도괜찮지않나생각합니다ㅎㅎ

이방법으로 토턴시 상체오픈을고치고 엉덩이빼는거고쳤네요ㅎㅎㅎ
엮인글 :

말해라

*.36.135.23

핸펀으로 이정도길이를쓰다니 감격ㅜ

심야너굴

*.92.147.189

저는 동영상 촬영하니까 확실히 좋아지더라고요...

혼자 상상속에서 막 라이딩하다가 누가 찍어준걸 봤는데 ㅠㅠ

그 담부터 다시 겁나 열심히 탔음

말해라

*.36.135.23

무려동영상촬영해줄사람도없어요ㅜㅜ
2년차때 알바동생들가르쳐주기바뻤어요..
고로실력은제자리였다는거ㅜㅜ

마늘쫑~

*.94.41.89

대단 하시네요

보통 영상보면

좌절하는데....

저는 그래서 영상을 못 찍겠어요 ㅠㅠ

쿠크다스 멘탈이라..

심야너굴

사실 첨엔 다 좌절인데

바닥찍고 다시 열심히 타게 되던데요...

정이지

*.94.44.1

용기있는 자만이 미인을 얻는...윙...

말해라

*.36.135.23

하지만 미인은 리프트를혼자타지는않죠ㅜ

woorihan

*.39.115.6

그렇군요, 용지있는 자만이 미민을 얻는군요... 윙?

엘미나

*.160.59.140

저도 동영상 찍은거 보고 기절을... ㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.121

저도 제영상 보고 좌절,,,,

쮸시카

*.121.169.111

저도 제 영상 보고 엉덩이 빠지는거 바로 고쳤었네요 @_@

말해라

*.36.135.23

저는 항상 이론>실습>자세교정순서라 교정은 노력하는만큼 고쳐진다고생각하기에 조급해하지않습니다...덕분에 2년째 밥만먹고 전투보딩중이죠ㅜㅜ

Ricky!

*.192.224.101

특별히 일정 혹은 만날 사람이 있지 않는한,
이렇게까지 열정이 있는 분을 외면할 라이더들은 별로 없죠.. ^^ㅋ
이런분들은 시즌에 한명정도 뵙는것 같네요..

말해라

*.36.135.23

리키님이다~~

심야너굴

들이대야 하는군요!!!

정이지

*.94.44.1

이런 이야기를 들으실정도면 스킬이 끝내주시겠네요...

한번만이라도 모르는 사람에게 좀 들어봤으면 좋겠네요...

말해라

*.36.135.23

초보의눈으로본 고수=360 한방크게돌리는분들ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.135.214

칼카빙이라 믿었던 제가 동영상을보니 곱등에 뒷발작렬....ㅠㅠ2년째 자세교정중이네요...ㅋㅋ

초밥별

*.70.1.126

앗 저도 작년 대명알바하면서
행님들한테 배웠어요ㅋㅋ
립티 하차지점에서 내려거는모습아니면 승차지점에서 맨날 자세 구경했어요ㅋㅋ
근데 진짜 할수 있음 젤 좋은게 동영상 촬영이었어요ㅋㅋ 상상속의 나자신의 모습이라 완전 딴판ㄷㄷ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

들이대들이대 감사^^

배고픈상태

*.6.1.21

동영상촬영하고싶다 하아.............

배고픈상태

*.6.1.21

동영상촬영하고싶다 하아.............

달리는우동_991915

*.246.73.28

라이딩 영상보고 기절할뻔했습니다 ㅋ
완전 쌩쇼 ㅋ