[헝그리보더닷컴 이용안내]

개망했네요.

저희회사는 시험평가라는게 있는데.

각사업마다 최종적인 평가를 받는겁니다..

근데 그게 9월 24일이냐.

9월 17일이냐.

명절있으니 10월로 완전 연기하느냐~

이래저래 말이 많다가

평가요원 없다.

바쁘다.

라는 멘트로.

방관하던 최고클라이언트 군인님께서.

9월 24일로 확정지으셨네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데. 이번사업은 해군 사업입니다.

히.

세르 : 오. 그럼 구미안가도 되용?

선배 : 네.

세르 : 그럼 오디용? 설마 창원?!

선배 : 아뇨.

세르 : 아 거긴 육군이지.ㅋㅋㅋ 그럼 평택 제2함대?!

선배 : 아뇨.

세르 : 설마........

선배 : 네 맞습니다. 진해.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진해 갑니다.

히히히히히히히히히히히히히히히

이래서 군인이 싫어.히히히히히히히히히히

10월 2일 샌드위치데이라 사장님이 다쉬라는데.

히히히히히히

진해 모텔방에 있게 생겼네.히히히히히히히

엮인글 :

드리프트턴

*.2.37.231

좋은데 알려드려요? -_-

세르난데

*.183.209.38

알고있습니다.......

드리프트턴

*.2.37.231

역시 우리의 세르게이님!!! 미군 클럽인가요??? *^^*

세르난데

ㅡㅡ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

알고만 계신건가요, 가보기도 하신 건가요?

세르난데

ㅡㅡ

겁도없이달려

*.226.222.47

저알려주세요 ㅋㅋ 한번가봣는데 복잡하더라구요
내년에 계획잇는데 그쪽으로다녀올게요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

역시..서양쪽이였어..

세르난데

세상에.. 게이로 굳혀가고 이써;

BUGATTI

*.70.168.60

커밍아웃 기대할게요 화이팅!

ㅂㅂ

*.154.35.18

저도구닌남자사람좀만나고싶어요........
어디가면만날수있을까요ㅠㅠ

내꺼영

*.226.192.71

아..나 화장실에서 밀어내기한판하다 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

세르난데

ㅡㅡ?!

내꺼영

*.125.244.104

10월 2일 샌드위치데이라 사장님이 다쉬라는데.

히히히히히히

진해 모텔방에 있게 생겼네.히히히히히히히

이부분에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ

바람난꽈리

*.168.217.105

해군 부사관 출신입니다 ㅋㅋ 진해 평택 다 근무해본곳이네요 ㅎㅎ

시그리드

*.247.149.126

반갑씁니다. 방산이시군요.. 저도 방산회사 다니시는데.. 고향은 진해고 ㅋㅋ 부럽네요 진해 ㅜㅜ 고향가고 싶다..

BTM매냐

*.161.53.150

방산이신가보네여~

제 베프도 방산인데 진해 뻔질나게간다는;;

한여름에 군함타면 땀범벅이라던데 ㄷㄷ

clous

*.180.181.131

진해가 아주 진~해~ ㅡㅡ;;;

마늘쫑~

*.94.41.89

왠지 우리 회사 같은데~??

2함대 가는 사람이면 대충 누군지 나오는데.....흠....

마늘쫑~

*.94.41.89

전 구미에 있는데 아래 글보니 용인 분이시군요.....

세르난데

엇. 탈레스세요?

파운딩머신

*.224.173.53

히히히히히히히히히히히히히히히~ ^^

토드

*.209.145.129

진해... 요즘 공사때문에 여러번 다녀왔네요...

추석연휸데... 따뜻한 추석 되시겠네요... ㅎ

woorihan

*.39.115.6

저는 방산에서 오파합니다. ㅋㅋ
냄세는 회사이름이 엘로 시작하고 숫자로 끝나는 회사가 아닌지 하는 생각이...
하여간 방갑습니당 ㅋㅋ
시험평가 ㅋㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

하하하...
진해 2달전까지 살던 고입니다.. 20년넘게요 ㅎㅎ
고향이죠.. 지금은 타지 생활.. ㄷㄷ ㅎㅎ
좋은곳 알려드려요? 맛집.. 등등.. 솔직히 놀곳은 없습니다 ㅋㅋ
놀려면 창원가세요 가까움 상남동으로! 궈궈..
헌팅의 장소 상남분수대로 가면 주위가 번쩍번쩍.. 아웅 눈부셔 >_<ㅋ