[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 슬로프에 꽃보더가 많을 때,

휘팍 - 머리 긴 기문들이 많구나.

성우 - 휘팍 문 닫았나? 여기가 천국이로구나.

2. ASKY 녀석들을 대할때.

휘팍 - 어차피 좀있으면 생길녀석들.

성우 - 환갑보딩 할때 까지 우리의 동무, 얼라이.

3. 어장관리를 당할때.

휘팍 - 역 어장관리 어택~!

성우 - 내가 6.25 동란때 둔내 고지를 구한 영웅이었구나.

4. 2/14 일 옆시즌방에서 발렌타인 초콜렛 선물이 왔다.

휘팍 - 비싼거면 건빵 주머니에 넣고 배고플때 먹는다.

성우 - 페북에 올려 자랑한다. (~님이 이 사진을 싫어하십니다. +298)

근데 지가 사서 올린 경우가 대부분이라능.

5. 슬로프에서 꽃보더가 다쳤다면.

휘팍 - 패트롤을 불러주고 자리를 뜬다.

성우 - 다짜고짜 심폐소생술을 시전한다. 먼저 발견했다고 너구리들끼리 싸움이 잦으며,

꽃보더는 두눈을 뜨고 정신이 말짱한채 심폐소생술을 당해야 한다.

6. 크리스마스 이브

휘팍 - 커플은 진한밤, 솔로들은 진하게 노는 밤.

모텔이 미어터짐.

성우 - 똑같이 전투보딩 하는 날. 근데, 불꽃놀이 보고 우는 녀석들 많음.

당구장이 미어터짐.

7. 헝글의 꽃보더들

휘팍 - 어차피 널리고 널렸으니까 신경 안써줌.

성우 - 상상속의 유니콘. 헝글의 댓글 알바.

8. 꽃보더의 존재.

휘팍 - 내 지인들, 모른다면 한두다리 건너면 다 알음.

성우 - 보드 관련 업체 페북 알바.

9. 시즌방 형(동생)이 여친과 헤어졌다.

휘팍 - 옆시즌방 고운 처자를 연결 시켜준다.  자연스럽게~

성우 - 옆시즌방 형님동생들과 술을 붓는다.  자연스럽게~ 

10. 카풀 의뢰

휘팍 - 여자 몇분에 장비 있으세요? 없으세요?

성우 - 담배 태우시죠?

11. 꽃보더 강습

휘팍 - 번거로움.

성우 - 성스러움.

12. 꽃보더와의 충돌사고

휘팍 - 무조건 쌍방과실

성우 - 무조건 내잘못. (저에게 강력한 스킨쉽을 해주셔서 감사합니다. 차라도 한잔~)

13. 서울에서 소개팅

휘팍 - 여기도 거래량이 넘처남. 봄까지 기다리라고 해~

성우 - 서울가는 셔틀이나 카풀 알아봄.

14. 헝글파티

휘팍 - 경품타러 가는 날.

성우 - 꽃보더 구경하는 날. 극히 드물어도 멀바설 (멀리서 바라만봐도 설렘)

15. 벚꽃 만개

휘팍 - 그녀와 손잡고 이 거리를 거닐다.

성우 - 주머니에 손넣고 이 거리를 거닐다.

16. 시즌 막보딩.

휘팍 - 맘에 들었던 처자에게 고백 라이딩 하는 날. 

성우 - 시즌방 빼러 가는 날.

17. 둔내 터널에 당도하면.

휘팍 - 속도 카메라 조심해야지, 안전운전.

성우 - 아놔~ 둔내 IC 놓쳤음. 당황함.

18. 훈남 보더.

휘팍 - 경쟁 상대.

성우 - 멋진 전우.

19.  꽃보더가 파크에서 사진을 찍으면,

휘팍 - 더 멋진 에어 동작을 보여줌.

성우 - 사진 찍는 꽃보더를 사진 찍어서 간직함.

20. 개츠비라는 존재.

휘팍 - 가뜩이나 사람 많은데, 너구리들 꾸역꾸역 밀어넣는 중국 철도원 같은 놈.

성우 - 우리들 맘을 이해해주고 공감해주는 아저씨.  

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

정말 볼때마다 글을 너무 잘쓰시는것 같다라는점...

르샤마지끄

*.202.121.114

히히.. 출근해서 청소하고.. 자게 뒤적뒤적하면서 웃으니깐..
같이 일하는분들이 처다봅니다.. ㅎㅎ
배고프냐? 이럼 ㅠㅠ

실키웨이

*.30.226.92

정말 잘쓰시는듯 ㅋ

킼 

*.112.8.105

역시 휘팍으로 가야하는겁니까?ㅎ

5:19

*.227.254.31

카풀의뢰... 담배 태우시죠. ㅎㅎ

곽진호

*.246.68.116

쵸콜렛에 빵터짐....
글솜씨 진심 존경 스럽습니다. ㅋ

쑤알라

*.194.155.61

추천 꽝, 글을 재미나게 쓰시네요.

채소

*.15.103.143

아. 이런글 옳지않아요! 황제보딩하고 싶어서 이러는거 다 안다구요!!

청아.

*.36.139.63

우왘 ㅎㅎㅎ

신유늉

*.128.68.10

대명가도 꽃보더는 많지 않아요?

전 휘팍만다녀봐서 모르겠는데

대명도 사람 많을꺼같은데

내꺼영

*.125.244.104

부동의 1위 백만대명은 제껴놓고 하는겁니다 ㅋㅋㅋ

sangcomsnow

*.99.146.192

보드 타는 작가.....

ㅎㅎㅎㅎ

미X토끼

*.210.24.23

결론은 성우가 갑..

보드장가서 보드만타야지 왜 딴짓을...!

프로토

*.129.170.198

휘팍, 성우를 잼나게 정리해 주셨군요.

불꽃놀이 보고 우는 녀석들 많음~ ㅋㅋ
당구장이 미어터짐. ㅎ
이 대목이 심히 공감이 가네요.

Ricky!

*.192.224.101

자.. 그러지말고 게츠비님도 휘팍으로 오세요~~ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

ㅋㅋ20번 공감하네요 ㅋㅋㅋㅋ 중국철도원 ㅋㅋㅋㅋ

춤추는곰탱이

*.234.209.145

개츠비님 덕분에 이번시즌 성우 안가렵니다.....!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

개츠비님~ 절대 헝글 끊으시면 안 돼요~
글솜씨를 오래오래 보여주세요!ㅋㅋㅋ
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

템페스트

*.234.203.59

뭔가 매우슬픈현실...

김러브

*.138.61.135

ㅋㅋㅋㅋ 성우로 갈까봐요 ㅋㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

뭐 생길사람들만 생기는......

배고픈상태

*.6.1.21

뭐 생길사람들만 생기는......

결눈이쁜보더

*.177.56.72

11. 꽃보더 강습

휘팍 - 번거로움.

성우 - 성스러움.

명언이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

결눈이쁜보더

*.177.56.72

11. 꽃보더 강습

휘팍 - 번거로움.

성우 - 성스러움.

명언이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

william.J

*.255.239.209

작년 12/31 가수들(노브레인, 토니안) 공연, 불꽃놀이 할 때 여럿 울더군요....
뭐 그래도 성우 불꽃놀이는 대박인증...~

초밥별

*.119.44.210

올해 성우는 한산하겠군요...
모두가 휘팍으로..ㅋㅋㅋ
하지만 GRD ASKY

성자

*.217.127.95

담배 태우시죠? ㅋㅋ

apple

*.244.220.254

20. 개츠비라는 존재... 정답이네요... ㅋㅋㅋ

짜파게리

*.24.192.70

헝글 최고의 필력 ㅋ

짜파게리