[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우에는 너구리만 있다
리조트 입구부터 군대냄새난다
정문은 위병소와 같다
꽃보더는 없다
이런 이야기가 시즌이 시작되려니 다시 나오는군요

성우와 히팍을 비교하자면!!!!

공대와 예대의 차이죠!!!!!

공대에도 아름이가 있습니다
공대 출신 분들은 아실껍니다

공대에도 로멘스가 있죠
그리고 실험에 찌든 남자들도 있습니다

예대에는 여자가 많죠
반면에 작업에 찌든 여자도 많습니다!!!!!

결론은.....이러나 저러나 꽃보더든 여자보더든 휘팍이 갑!!!!
엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

와우~ 현실적인 비유네요~

몽글몽글♪

*.152.244.105

전 성우 너구리로써 먼가 뿌듯(?)하기도 하고 웃프기도 하고 그러네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

와플곰돌이

*.246.78.114

성우 너구리

자부심을 가지세요 ㅋ

공포의지옥철

*.235.68.131

용평은 노인대학..

미호크

*.145.239.9

빵터짐!

미호크

*.145.239.9

빵터짐!

내꺼영

*.234.223.115

결론은 성우가 갑!!!

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

휘팍가도 안생길 사람은 안생기겠죠...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

막데크 발표자 또발표 ㅡ Grypis님 [2]

아마도 시즌 아웃... file [35]

• 셰퍼드
  • 추천 수 15

테니스결승 잼나요 [2]

오늘 대명 파크 ㄷㄷㄷ [1]

• 알리V
  • 추천 수 1

처음으로 힐카빙느낌을 찾았네요!! [4]

• 위빌
  • 추천 수 0

오늘 웰팍 c3 리프트에서 소리 질러 주신분들께 [5]

훈훈한 마음 [20]

유니온 바인딩 때문에 너무 불편해요. [23]

• PS44444
  • 추천 수 3

웰팍 펀클리닉 ! [4]

• 하릅
  • 추천 수 2

원포인트 강습, 감사합니다:) [4]

• greenjenny
  • 추천 수 0

아무리 좋은 가르침도 몸이 못 따라주면 의미 없네요... [33]

강촌에서 고프로6를 분실했습니다 [8]

시막 mg 구매후 간단 후기 조..좋아요.. ㅋㅋ file [10]

오늘 강촌에서 개빡침 [15]

재작성 secret [3]

• Ellumi
  • 추천 수 7

[직구]dc 자켓 할인 정보 file [19]

금일 하이원 아x폰 갬성 file [13]

• 다마★
  • 추천 수 5

혼보 도전해볼까합니다. [54]

• diabolusk
  • 추천 수 2

신기한 경험(하이원에서...) file [37]