[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우에는 너구리만 있다
리조트 입구부터 군대냄새난다
정문은 위병소와 같다
꽃보더는 없다
이런 이야기가 시즌이 시작되려니 다시 나오는군요

성우와 히팍을 비교하자면!!!!

공대와 예대의 차이죠!!!!!

공대에도 아름이가 있습니다
공대 출신 분들은 아실껍니다

공대에도 로멘스가 있죠
그리고 실험에 찌든 남자들도 있습니다

예대에는 여자가 많죠
반면에 작업에 찌든 여자도 많습니다!!!!!

결론은.....이러나 저러나 꽃보더든 여자보더든 휘팍이 갑!!!!
엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

와우~ 현실적인 비유네요~

몽글몽글♪

*.152.244.105

전 성우 너구리로써 먼가 뿌듯(?)하기도 하고 웃프기도 하고 그러네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

와플곰돌이

*.246.78.114

성우 너구리

자부심을 가지세요 ㅋ

공포의지옥철

*.235.68.131

용평은 노인대학..

미호크

*.145.239.9

빵터짐!

미호크

*.145.239.9

빵터짐!

내꺼영

*.234.223.115

결론은 성우가 갑!!!

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

휘팍가도 안생길 사람은 안생기겠죠...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

용평 시즌권 구매.... [14]

• 권형진
  • 추천 수 0

좋아하기도 뭐하고 짜증나기도 뭐하고;; secret [18]

장터링 하다보니 문득 드는 생각.. [19]

• Stimulus.
  • 추천 수 0

이렇게 시즌놀이 이벤트하면 상품 탈수있을까여??ㅋㅋ [9]

지름신 억제기는 [2]

• 미X토끼
  • 추천 수 0

휘팍 커플시즌권에 대한 제 생각 [15]

[실화] 성우에선 절대 불가능한 사태가 벌어졌네요.~!!! [23]

• Gatsby
  • 추천 수 0

남의 사정도 모르고 얘기한 제가 잘못인가요? [14]

오늘 점심에 스타를 했슴당.. [10]

성우??히팍???너구리???꽃보더??? [8]

• eli
  • 추천 수 0

남자분들은 하루에 한번 꼭 밥알 드셔야해염?;ㅁ;ㅁ;ㅁ; [15]

난 너의 고객이다~! [3]

• Gatsby
  • 추천 수 0

저 휘팍 갈래요.. [14]

• 5:19
  • 추천 수 0

올 시즌은.. Gatsby 님덕에... 성우는 한산..할듯 ㅋㅋ [12]

• 허슬두
  • 추천 수 0

이쯤에서 다시보는.. Gatsby 님의.. 실사!! file [15]

• 허슬두
  • 추천 수 0

휘팍은 왜 셔틀이 대구랑 부산만 가나요ㅠㅠ [3]

휘팍 부산셔틀 정신적인 충격 [3]

시즌 맞이 게시판 활성화를 위한 정보하나 [3]

• eli
  • 추천 수 0

꿈과 목표, 열정... [2]

• kindsir
  • 추천 수 0

성우에 사람이 없을 거라굽쇼?????? file [13]

• Gatsby
  • 추천 수 0