[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로 키 187, 몸무게 87... 라이딩, 트릭 50:50 이라면

데크 길이는 162 정도가 적당할까요?

160이하는 좀 어렵겠죠??

엮인글 :

마늘쫑~

*.94.41.89

160이하로 한계 체중을 버티는게 잘없어요~

한계 체중 생각안하셔도 키때문에 짧아 보일꺼 같습니다.

165정도 해야 되지 않을까요??

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

165 감사합니다~

011아트매직스틱

*.208.30.208

180에 88 입니다.

011 플렛킹 153 타고 있습니다.

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

트릭위주신가요?

라이딩도 버릴수가 없어서;;;

아무리 그래도 180에 153은 좀 짧을듯한데..

플랫킹은 몸무게 지탱해주네요;;;;

011아트매직스틱

*.208.30.208

180에 88 입니다.

011 플렛킹 153 타고 있습니다.

전주사나이

*.55.137.212

180/ 68 152 바나나 탑니다. ㅋ

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

가벼우셔셔 가능한듯합니다~ ㅎㅎ

파우더보딩

*.216.0.99

188 에 86  입니다.  164랑 163탑니다.

164 이상은 찾기 힘드실꺼에요.. -_-;;

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

가장 비슷한 스펙이네요,,,, ㅎㅎ

테크보다 부츠가 문제네요...

발사이즈 300;;;;;;

턴할때 부츠 걸리지 않을까요???

와이드 데크 사야하나요??

파우더보딩

*.216.0.99

300이시면 분명히 간섭생길꺼에요...ㅠㅠ

전 285 인데..  부츠 아직 구입안해보셨으면.. 꼭 샵가셔서 실측 해보세요..

그리고 절대 발볼때문에 사이즈큰 부츠신지 마시고.. 발볼이 넓게 나온 부츠를 찾으시던가

아님 열성형을 통해서 맞추세요..

그리고 와이드 덱...  안좋은 말이 많은데..

발사이즈 260이신 분이 일반덱 타는것과 300이 와이드덱 타는게 비슷하지 않나요? -_-a

300이 일반덱 타면.. 260이신분은 일반덱 보다 더 좁은 덱 타는것과 같지 않나요? ( 그냥 제 생각입니다~~~)

그나저나 헝글 레벨을 보니 저보다 훨씬 잘 알고 계신듯해서 부끄부끄 하네요...^^;;;

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

레벨이 높다고 잘타고 많이 아는게 아니죠;;;;; ㅎㅎ

사실 제 사이즈가 아니고 회사 후배 사이즙니다... 전 버뮤다 삼각지대;;;;;;;;;;;;;;;;;;

후배놈이 타보고 싶다고 좀 알아봐 달라는데 알수가 있어야죠 ㅋㅋ

매장가서 실측하고 맞추라해야겠네요..

파우더 보딩님 리플 감사합니다~ 

곤쟘보더~~

*.166.127.181

160이면 적당하실듯보이네용...

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

ㅎㅎ 160~165 적정선인듯한데... 이게 발사이즈가 더 큰 문제네요 ㅎㅎ

감사합니다~

김무라탁구야

*.42.198.220

188 / 78 265mm 

161타다가 159 탑니다 ㅅㅅ

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

아 발사이즈 정상이시네요 ㅋㅋ

데크 길이보다 발큰게 더 큰문제 인것 같아요 ㅎㅎ

내꺼영

*.234.223.115

왕발은 외피작은부츠와 더비를 구하는수밖에 ㅠㅠ

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

프리용 더비가 있나요???

혹시 구매처 알수 있을까요?

otra

*.237.21.106

165정도 적당하시겠는데요? 체중도 있으시고 이하로는 좀 버거울듯..

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

데크 길이는 도움으로 대충 감잡았는데... 발큰게 문제네요 ㅋㅋ

댓글 감사합니다~