행사 시간에 맞춰 날씨가 급 좋아진 것을 보고 왠지 오늘 행사는 대박이겠구나 직감했습니다.

갠적으로도 아침부터 좋은 소식들이 들려서... ^ㅡ^

그리고 세삼스레 떠오른 생각이지만, '스노우보드' 관련 이벤트 행사들을 그림에 떡처럼 여겼던 때가 불과 1달전(울산서 직장생활)이었는데...

사람 인생이라는게 참 모를 일이고, 어떤 의미로 불투명한 미래 일 수도 있는 상황이지만, 제가 좋아하는 것들 맘껏 보고 할 수 있기에 하루 하루가 눈물이 날 정도로 진심으로 행복하고 감사합니다.

현재 서울쪽으로 전입신고도 마쳤고, '베이스캠프' 생활도 안정적으로 자리가 잡힌 상태이며, 지난 한달여동안 '헝그리보더' 및 기타등등의 정말 많은 이벤트들을 함께 할 수 있음에 역시 감사 드립니다.(앞으로도 저의 도전은 계속됩니다~!!)

이번 행사는 내용적인 면에서 너무나 즐거운 소스들이 많아, 300여개의 영상소스들이 생기는 바람에 편집하는데 즐거운 고민이 되네요.

때문에 편집전 스틸샷부터 먼저 공개합니다.

'RONIN'의 '4번째' 파티.

이전 '헝그리보더 열린장터'에 지각하는 바람에 좋은 아이템 날려버렸다는 억울함에 오늘은 20분전에 출췍~!!!

오자마자, 보더들 사이에 이미 이슈가 되어버린 'USS2' 보러 달려감~!!!

그리고 보자마자 꽂혀버린 '레드 패딩' 바로 합체~!!!!

서쌍 스펙 - 181cm, 75kg, 호감형 -> 사이즈 XL 딱 좋더이다~!!! 

다시, '헝그리열린장터' 오픈에 맞춰 초반경쟁득템하러 왔습니다.

계속해서 여러 좋은 물건들이 전시되고 있는 상황이고요. ^ㅡ^

파이프 장갑, 보드 양말, 이쁜 빨강 후디를 다른 사람 행여나 채어갈까 손에 꽉쥐고 계속 탐색하였습니다.

그리고, 장터사상 최고의 득템을 하게 됩니다.

보자마자 꽂혀버린 탑시트 그래픽의 라마 데크~!! 

양말까정 서비스로 주심~!!

좋은 기분이 얼굴에 바로 표가나는 편이라 그런지 이번에도 완전 좋아서 헤벌쭉이네요. ^ㅡ^

그리고 전설의 명기 'T6'~!!!!!!

그리고 판매자가 'ELNATH' 사장님~!!!

** 제가 사실, 올 겨울 '캐나다 휘슬러' 갈꺼라 정보 모으고 있는데, 마침 다녀온 경험이 있으셨고 추천 주신 관련 커뮤니티 카페 가입을 한 상태입니다.ㅎ 이런 부분 때문에 '스노우보드' 관련 행사를 빠지지 않은 이유도 있었고요. ^ㅡ^

그 와중에 '신월초'는 성지가 되어버리고...(조만간 방문해서 운동장 모레 한 줌 병에 담아와야겠네요. 차후에 경품행사 있을때 마다 들고 다닐 예정입니다. 못 믿겠으면 저랑 10만원빵 하시던가요.ㅋ)

아무리 생각해도 이 날은 이벤트에 이벤트 + 이벤트였습니다.

정말 익사이팅 한 하루에다가 알차게 보냈네요~!!!

요즘 '싸이' 해외 이슈 이후로 우리나라가 글로벌한 이슈거리가 계속 생겨나는 듯 합니다.

거기다 열린장터 참석 이후 첨으로 경품 당첨~!!! ㅠ_ㅠ

지난 로닌파티 1등에 이어서 쾌거~!!

사실, 경품의 종류를 떠나서 참석하고 받는다는 것 자체에 기분 좋은 의미를 두는 편입니다.

**그리고 저를 스탭으로 오해하신 분들이 꽤 계시더군요;; 영상촬영 및 편집은 제 취미이고, 소식통 게시글 역시 '기자단' 활동이 끝났지만, 좋아하는 커뮤니티 중 하나이기에 자발적으로 업데잇 하는 거니 오해를 푸시기 바랍니다.(헝글 알고 지낸지 10년이 지났네요. 가입은 2004년이나 실제 헝글을 통해 중고 아이템 득템은 첫 입문했던 2001년에 이미 시작했었음.)

'로닌파티' 안의 'USS2' 쇼케이스 현장 입니다.

말이 필요 없네요.

열기 느껴지시죠??? 대박이란 말은 이 때 씁니다.

즐거운 바쁨을 경험 중이신 'USS2' 사장님~!!

미소가 아름다운 그대 입니다.(홈페이지 사진 봤을때 첫 인상이 딱 느낌 좋았어요.)

그리고 '로닌'의 시즌전 마지막 '경품 이벤트'

많은 분들의 참석으로 정말 최고의 이벤트 분위기를 연출 되었습니다.

그 분위기에 편승하듯 센스있게 '로닌사장님'의 추가 경품 공포에 환호성도 장난 아니었습니다.

**사견이지만, 경품 받으실때 축하 박수 좀 줬으면 하는 바램입니다.(하지만 마음은 이해갑니다.ㅋㅋ)

비록 이번 경품 당첨은 않되었지만, 이 흥분된 분위기 자체를 즐길 수 있음에 또 한번 감사드립니다. ^ㅡ^

차후에 추가로 영상편집 업데잇 하겠으니 기대해주세요.

Ps. 주말에 울산에 짐 좀 챙기기 위해 내려온 터라 편집은 주중에 짬나는데로 할 예정입니다.ㅎ

좀 있다가 6시에 첫차 타고 동서울로 다시 올라갑니다.

이번주 역시 즐거운 한주 되시기 바랍니다~!!!

전 이미 되고 있습니다~!!!

댓글 '12'

얌얌잉

*.218.158.20

서쌍님 반가웠어요~~~담에 또 봐용^^/

☆무한도전[서쌍]☆

*.134.18.156

그날 고생했어요~~~ ^ㅡ^

뵈요 또~~

*.163.176.246

재밌겠어요 ~ ㅠㅠ 어스투 사장님 훈남이시네~ ㅎㅎ

☆무한도전[서쌍]☆

네네~!! 정말로~~

쭈야-

*.205.197.6

서쌍님 반가웠씁니다~

담기회에 또 뵙겠습니다..!! (아마 제가 누군지 모르실듯 하지만...ㅎㅎㅎ)

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

조사 들어가겠습니다. +_+a

인상착의가... 

하르모니아

*.149.163.253

서쌍님 반가웠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

저는 쭈야님 옆에 얌전히 있던 1人 임..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☆무한도전[서쌍]☆

여러분 다음에 행사땐 '닉네임 명찰' 달아주시면 고맙겠습니다.ㅋ

분명 저 실수 할꺼예요.ㅎㅎㅎ

오늘 날씨 만큼 즐거운 하루 되세요~!!!

전 이미 되고 있습니다.ㅋ

elnath

*.235.86.124

ㅎㅎㅎ 저의 데크를 번개처럼 사가주신 서쌍님~^__^

올시즌 그 데크들로 잼있게 무탈하게~자~~알 타시구용.

그날 반가웠습니다,ㅎㅎㅎ

그리구 명기T6 타보시면 왜? T6인지..아실겁니다.^_____^

담에 또 뵈요~~

☆무한도전[서쌍]☆

이런 물건을 좋은 가격도 아닌 완전 쿨 가격에 넘겨주셔서 정말 기분 최고였습니다.

그리고 'Elnath님' 조만간 알현 하겠나이다.ㅎㅎ

그때까지 옥체 보전 하옵소서... ^ㅡ^

USS2

*.229.22.9

서쌍님....~~이제야 보았어요...^^

요즘 정신이 하나도 없어 헝글에도 잘 오지도 못하공~~

이쁘게 사진도 찍어주시고..~ 글도 너무나도 잘 써주시고.. 잘 보고 갑니다.....~~

수고하셨습니다.~~^^

감사합니다.~~

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

^ㅡ^ 네, 저도 아시다시피 바쁜 하루 하루를 보내고 있습니다.

저 역시 좋아하는 '스노우보드' 쪽 일이라 더 즐겁네요. 배우는 것도 많고...

아무튼, 많은 국내 보더들이 성원하고 응원하는 만큼 더 궁리하고 노력해서 기대에 부응 하길 진심으로 기원하고 응원합니다.