[헝그리보더닷컴 이용안내]

정확히는 자기 싫어서 뻐기고 있슴돠..-_-~

왠지 자면 지는거 같아서!!!

죙일 놀지(?)를 못했더니, 아쉬운김에!!!

뭐,,, 쇼핑몰이나 뒤지고 있지 말입니다..;;

언제쯤 지겨워 질까요,, 쇼핑몰♥

기묻아님.-0-

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.36.227.178

저는 아직 일하고있지말입니다 ㅋ

정이지

*.178.138.196

쇼핑몰은 애인처럼 소중한걸로...*__*

와플곰돌이

*.213.70.169

저도 자기싫어 여기서 이렇게
뻐기고있음죠~ 먼저 자면 지는것같아서
정이지님께 ㅋㅋㅋ

정이지

*.178.138.196

헉...이제 자러갈겁니다...

굿밤되세요...*__*

맛스타3

*.250.128.207

장비를 사는 과정또한 레포츠를 즐기는 과정이지요.
참 즐거운 시간이지 않나요? 소풍전날이 가장 설레이듯이...
왠만큼 다사고나면....업그레이드라는 병이 찾아옵니다. ㅋㅋㅋ~

TheGazettE

*.114.74.132

저도 오늘은 자기싫어서 음악좀 찾다가 괜찮은거 찾아서 하나 올렸네요..ㅎ
이월헬멧하나사고 갑자기 신나져서 겨울에 들을 음악만 찾네요

곽진호

*.246.68.75

전 어제 자기전까지....
용평 파크 구성도 계속 쳐다봤어요 ㅋㅋㅋ