[헝그리보더닷컴 이용안내]

10시부터 예약주문받는 xx투

저두 이쁜게있어서 10시부터 지르려는데.

좀만 늦었으면 못질렀을듯 어떻게 그 재품만 바로품절 ㅠ

엮인글 :

내꺼영

*.178.212.20

대학 수강신청이랑 비슷한 경험이시겠네요 ㅎㅎㅎ

마른개구리

*.62.162.167

지금..어스* 난리났음..
작년도..품절인데..지금도 예판 한시간만에..계속..하나씩..싸이즈가 사라져감..ㅠㅠ
어여..빨리 클릭클릭하셔요 ㅋㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

으읔.. 살려고 클릭한순간 품절 ㅜㅜ
마지막 한장이엿는데..

마른개구리

ㅌㄷㅌㄷ

르샤마지끄

이번시즌 제대루 준비할려구 총알 차곡 차곡 쌓아뒀는데..
이거원 물량이 없어서 못구하는 이건 먼가요 ㅠㅠ
장비는 중고.. 이월 옷은 신상!!!

마른개구리

혹시..모르니..어스* 홈페이지에서 바로 구매하세요...
언제부터 파는지는..모르지만요..잠복근무 ㅋㅋ

르샤마지끄

잠.복.근.무 ㅎㅎㅎ
일하다가 한번씩 들어가 봐야겠네요 ㅎㅎ

기쁨형인간

*.212.165.220

저도 보드복 질렀어요 ㅎㅎ

보드복은 베이지가 치열했던듯;;;

전 여유롭게 빨강이 패딩이랑 밀리터리 겟 했어요 ㅋㅋ

르샤마지끄

저는 보드복 휴리x 질러서.. ㅎㅎ 후드가... 필요해...

보드드득

*.193.166.63

카드결제 하신분있나요?
전 카드를 3개나 바꿔서 해봤는데 안되더라구요.
다른사람들도 안되는지 품절이었다 품절풀렸다가 반복하더라구요 ㅎ
품절풀렸을때 바로 그래서 무통장으로 ....ㅋ

입금확인이 늦군요.

최고고참

*.247.144.149

현대카드 안되서 신한카드 4번 ERR끝에 결재했습니다.

후까보더

*.100.101.162

전 9시 부터 컴터 앞에 대기하구 잇다가 풀리자 마자 보드복 질럿습니다.

케오기

*.118.181.140

완전 치열하군여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

uNG

*.117.227.27

아직까지 나온 신상중에선 uss2가 최고인듯~!! =ㅁ=b

막대기

*.229.158.11

다행이 전 블랙은 눈에 많이 안들어와서 ㅋㅋ 다른색 찜했어요 ㅎㅎ

신유늉

*.38.139.75

헐 저만모르네여...ㅜㅜ 저도 보드복하나 필요한데 ㅜ

꽃보더-_-?

*.15.2.168

늦잠자서 망했어요...

보드앓이

*.108.81.182

저도 어제 어스투 쇼케이스 갔다오고나서....오늘 9시 45분에 알람맞춰 대기타고 겟!!! 했어요..ㅋㅋ
정말 인기있는 제품은 금방품절..