[헝그리보더닷컴 이용안내]
어뜨케해야할까요ㅡㅡ
이건 문답을 가장한 뻘글임 'ㅡ'

요즘 잠을 못자요
막 뜬눈으로 지새우는건 아니지만 밤에 잠이안옴
3ㅅㅣ는 기본으로 넘기니 아침에 일어나는건 열시 얼한시...
피곤한데 잠이 안들때 있잖아요 저는 항상 그럼..

얼마전에는 정말 두시부터 7시까지 침대에서 뜬눈으로 새벽을 맞이했어요
한숨도 못자고 일어났음에도 그날 밤도 두시넘어잤다는 ㅡㅡ

어제는 본레거시를 보러간다고 열시반 조조를 예매해놓고는 새벽에 5시넘어 자느라 알람소리도 못듣고
나의 오천원은 저 멀리 떠나갔지요

몸땡이를 혹사ㅅㅣ키면 잠이 잘 올까요
아침에 막 새벽에 일어나면 밤에 잠이 잘 올까요
아놔 눈은 피곤한데 잠이 안옴..

배터리가 3%남았다는 압박감과
장비고민에 오늘도 이렇게 새벽을 달려요ㅠ
요즘 맨날 3시간씩 데크보는데 왜 내 맘에드는건
다 긴것뿐이며 비싼것이냐는...

잠자리에 누운지 두시간이 다되가요....
내 다크썩흘을 어찌하면 좋을까요...
엮인글 :

짜파게리

*.24.192.70

책을 보시면 바로 잠이 옵니다!!!

BUGATTI

*.70.168.60

잡생각을 안하는게 일단 잠이 오죠...
저도 잠들기 전에 핸드폰으로 만지작 거립니다..그 결과..
잡생각을 하게되고 잠도 안오고요...

아무생각을 하지말아보세요.눈감고...있어보세요
아니면 그 생각했던걸 머리속에서 하얀케 만들어보세요...
점점 하나씩 없어집니다~~ 아무생각이 없습니다! 레드썬!

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

열시 열한시에 일어나시기 때문이 아닐까요?
일곱시에 일어나기 이틀만 해보셔요^^
그냥 곯아떨어집니닷ㅋ

uNG

*.238.73.153

지금 이곳은 스키장 셔틀 안이다~ 라고 최면을 걸어보세요...후훗;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

햇볕을 가능한 많이 쬐시고 수분을 충분히 섭취하시고......는 무슨..걍 하루 날잡아서 다음날 정상적인 아침시간까지 주무세요! 그럼 끝!

드리프트턴

*.88.160.183

몸이 피곤하면 잠도 잘옵니다.

하루 6시간만 주무셔보세요.

전 백수생활때 밤낮이 바뀐생활의 연속이였어요.

아... 지금도 그렇구나... ^^;;;

아무튼 헬스같은거 하시면 숙면에 도움이 되실꺼에요.

큐리레드

*.118.7.134

그러시면 하루정도 잠을 포기하시구....그담날 밤에 잠들어보시는건????

데크가 눈에 밟혀서 잠이 안오시는걸지도;;;;;;;;;;;;;;;;;;

S.h2

*.165.171.114

생각이 많으신거 같아요.

따뜻한 우유 한잔 드시고 미지근한 샤워하신후에 무념무상으로 잠들어보시는걸 추천드려요 ㅎㅎ