[묻고답하기 이용안내]

음.. 먼저 사이즈는 178/72 정도 됩니다~

보드를 항상 야간에만 타러다니구 시즌은 3시즌정도 타봤는데

제대로 즐기면서 타본건 2시즌정도 됩니다...  이번에 시즌권을 구입함녀서

장비에도 욕심히생겨 제대로 구입해서 입문해보려고하는데요~!!

가격 선은 제가 80~90정도 생각하고 있습니다.. 처음에 너무좋은걸사도 좋은장비의 느낌을 못받는다는 얘기를 들어서..

지금 제가 생각하는건 부츠는 줌포스 쪽...으로가고 데크를 조금 저렴하게 가는방향하고..

말라뮤트 부츠에 데크에좀더 투자를 하는쪽으로 생각하고있는데 데크 고르는게 쉽지가않네요.. 부츠랑 바인딩은 감이오는데

데크에대한 감이안와서요.. 추천부탁드립니다 ㅠㅠ 그리고 학동에있는 괜찬은샵 추천좀해주세요~!! 혹 사이트있으면 주소도

알려주세요

엮인글 :

보드는글로

*.145.158.2

타시는 성향이나 이번시즌에 하고자 하는 목표등을 말씀해주시면 더 쉽게 답해주실분들이 있으실텐데요..

예를들면 라이딩 7 트릭 3   이라거나....올시즌 알리 1미터뛰기가 목표입니다..등등등..ㅋㅋ

헝그리궈뇽

*.91.139.154

답변 감사합니다~!!

라이딩7에 트릭 3정도가 제가 원하는 스타일인것같아요..

정확히 꼬집어주셔서감사합니다 ㅎㅎ

미X토끼

*.124.106.147

좋은거 사세요..

중복투자 하게됩니다;

uNG

*.117.227.27

'보드는글로'님 말씀처럼

트릭 입문용이라던지 라이딩 전용이라던지.. 어떤 스타일의 보딩을 원하시는 말씀해주셔야...

추천을 해드릴 수 있지 싶네요~ㅎ

BITAMINWATER

*.1.21.135

사고 또삽니다. 첨에 좋은거 가세요

BITAMINWATER

*.1.21.135

사고 또삽니다. 첨에 좋은거 가세요

빵꾸사탕

*.141.233.52

이월 장비 사면 다살수 있겟는데요

상급 모델로요

무!를 주!세요

*.43.84.49

80~90 정도면 이월 상급으로 가능하지 않나요? 호불호가 갈리지만 제 경험상 줌포스나 말라 둘다 좋구요...

데크는 블랙라이트나 오피셜, mod 정도?