[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 온다는 생각에 글도 지르고 데크도 지르고 보호대도 지르고 바지도 지르고

지르고 지르고 지르고 이러다

걸어서 보드타러 가게생겼어요 ㅠㅠ

부츠도 하나 구해야하는데... 이를 우쩐디야

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

걸어서 안가고 뛰어가시면 됩니다...(농담입니다...)

사도사도 끝이없는 장비욕심...

ResumeCtd

*.17.116.161

그러게 말입니다 ㅠㅠ아.. 턴을 배우기 시작하는게 아니엿어요..

정이지

*.94.44.1

턴을 배우는 순간 악의 구렁텅이로 들어오신겁니다...

라이딩이 잘되면 이제 트릭도 하고 싶어지고 장비 욕심도 점점더 커집니다...

라이브낙지

*.97.123.16

저도 내일 결제해유....월급날~유후~

라이브낙지

*.97.123.16

저도 내일 결제해유....월급날~유후~

맥스BONG

*.165.102.40

저도 시즌이 다가올수록 장비교체욕심 예쁜옷욕심 넘쳐나는데.......

니가 지금 제대로 탈 연습이나 하면되지 장비 바꾸면 뭐하고 옷 새거 입으면 뭐하냐
나 자신을 욕하며 지름신을 뿌리치고 있어요ㅠㅠ
근데 이게 언제까지 갈런지....후아~

Sunnyy★

*.171.19.32

보호대 어떤거 지르셨어요?저도 보호대살려구요

맥스BONG

보호대~ 파워텍터꺼 좋아요 저지금 파워텍터쓰고있음..

맥스BONG

보호대~ 파워텍터꺼 좋아요 저지금 파워텍터쓰고있음..

밥주걱

*.112.175.230

벌써가 아니십니다...이미 다 끝내신 분들도 있다능...ㅎ 나도 시작 해야 되는데...핫...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
167491 저... 똥밟은거 같아요 ㅋ [13] 유령보드 2012-09-04   917
167490 살아있네!!! [14] BUGATTI 2012-09-04   426
167489 학동 샵 직원들 불친절 ... [55] 행복 2012-09-04   1610
167488 헝그리 사진첩에 요즘은 시즌놀이 하는 사람이 별루없네영..ㅋ [8] 루카스마쿵 2012-09-04   515
167487 으악 신상 인하비턴트 스네이크팬츠를 보고말았다.. [5] 3단기리 2012-09-04   772
167486 슬슬 냄새가 나는지 꼬이기 시작하네요........ [12] 세르난데 2012-09-04   911
167485 ■■■ 9/4 화요일 po주간챗방wer ■■■ reddawg 2012-09-04   258
167484 이-북으로 책을 사서 읽어 보니.. [9] 일상의느낌 2012-09-04   410
167483 무주 시즌권 구입하려다가 속터져서 로그인했는데 [6] 꼬부랑털_스... 2012-09-04   648
167482 너구리에대해.. [25] \너구리 2012-09-04   946
167481 학동말씀 하시니 특정브랜드 디스에 관한 것도 생각나네요ㅡ [15] MiYa868 2012-09-04   1079
167480 그럼 어떡해야 해? [27] 고풍스런낙엽 2012-09-04   697
167479 성우에는 슬픈 전설이 있습니다..... [28] 허슬두 2012-09-04   1049
167478 으악 자게 테러맞았네 [4] MR강 2012-09-04   374
167477 아이구~ 냄새 맡고 왔습니다~ [13] 유키토 2012-09-04   662
167476 1213 신상 네버썸머 에보^^ [28] 신의쫑 2012-09-04   1768
167475 하이원 셔틀버스 시스템 이상하게 바뀐다는데... [5] ★박훈남★ 2012-09-04   888
167474 답답해서 휘팍에 전화했어요 [5] 김러브 2012-09-04   880
167473 공모자들.. [6] 인3 2012-09-04   377
» 벌써부터 이것저것 지르고잇네요 ㅠㅠ [10] ResumeCtd 2012-09-04   290