[헝그리보더닷컴 이용안내]

서울로 이사온지 5달이 지났네요 휴~~~

그리고 겨울이 다가 오고 있네요 ㅋㅋ 아직 좀 더디지만 ㅠㅠ 오늘도 덥네요

대구에 있을때 신@@스포츠라는 사이트에 가입을 했었습니다. 스키 보드 용품을

가장 싼가격에 올라와 있어서 가입하고 부츠를 샀더랬죠 ㅎㅎ

그리고 서울 올라와서 가장 가까운 샾이 어디 있나 싶어서 찾아봤는데

이 샾이 제가 사는 곳에서 가장 가깝더군요  이런 우연이 ㅋㅋㅋ

아무튼 그래서 헬멧도 필요하고 해서 어제 오후에 한번 가 보았습니다.

샾은 2층이고 3층에 사무실이 하나더 있더라구요 스키 브랜드 모시기 한다고 하던데

그건 모르겠구요 아무튼 이월 제품들이 그렇게 많진 않았지만 구비는 되어 있더라구요

그래서 헬멧 써보고 하나 남은 hi-fi 화이트~~ M을 구매해서 왔습니다.

아직 비시즌이라서 챙겨줄게 없다면서 매우 미안해 하시더라구요 시즌때 놀러 마니 오라면서

자기가  잘 챙겨 준다고 하더라구요 ㅎ 그리고 쇼핑몰이 아닌 찾아오는 손님들한테는 DC를

더 해주더라구요 ㅎㅎ 그래서 어제 좀 싼가격에 득탬하고 온 기분이 듭니다. ㅎㅎ

HI-FI 정말 가볍던데요 TRACE 비해서 가볍고 튼튼하고 공기도 집어넣을수 있어서 좋은거 같습니다.

샾홍보글은 아니구요 어제 갔다와서 한번 써본거에요 ^^;;

아 왁싱은 2만원이라구 하더라구요 기계로 하는게 아니고 손으로 하는거라 딴 곳에 비해서 비싼편이라고

하더군요 보통 왁싱 가격 2만원 아닌가요? ㅎㅎ

엮인글 :

ㄴㅑ하하

*.52.241.135

ㅎㅎ 득템하셨네요~! ^^ 왁싱은 직접해서 가격은 잘.... 비싼거 같진 않은데요??

다크카오스

*.208.190.11

네 득탬한거 같습니다 왁싱가격은 적당하군요 ㅎㅎ

내꺼영

*.226.192.43

저는 보@라휑 에서 평생수제왁싱 해줘서 들고가는게 귀찮을뿐 왁싱에 돈 안들더라구용

헝그리사진첩

*.135.210.38

예전에 낚시성 매물과 불친절 등으로 각종 피해사례가 올라왔던 샵입니다.

혹시라도 이용하실 때에는 주의해서 이용해 주시길 바랍니다.

그래도 다크카오스님은 피해 안 받으시고 좋은 물건 구입하셔서 다행입니다^^

다크카오스

그렇군요 ㅠㅠ 제가 갔을때는 친절하던데 다행이네요 ^^

피구왕동기

*.253.32.222

트레이스 써보고 하이파이 써보면....돈 좀 더 들더라도 하이파이 사야겠다...생각이 들죠 ㅋㅋ

일단 무게에서 생각보다 차이가 좀 나더군요

ps:근데 내용에 특정업체 이름이 언급되서 ...수정하심이 좋을듯해요~~ , 저도 집이 근처라서 몇번 가봤네요 ㅋ

다크카오스

아 업체 이름 들어가면 안되는군요 수정하도록 하겠습니다 ㅎㅎ 하이파이가 역시 가볍고 좋더라구요 ㅎㅎ

*.13.4.118

보더들 사이에서 기피하는 샵중에 한곳...
이유는 위에서 나온바대로 낚시성매물, 불친절등....
어떻게 바뀌든 저는 절대 이용할 생각없는 샵이죠.

다크카오스

참고 하겠습니다. ^^

카레맛지티

*.12.68.29

츄파츕스..

아.. 아닙니다. !

앵버리버드

*.191.216.2

전에는 정사이즈를 쓰면 옆에 관자놀이 쪽이 쪼여서 한사이즈 큰거로 샀는데
이번건 어떤가요

다크카오스

관자놀이쪽이라든지 쪼이는 부분없이 딱 맞는거 같습니다 제머리 사이즈 기준입니다^^;

아 그리고 전 11/12 모델 샀어요 ㅎ 12/13 모델은 귀마개 색만 바껴서 나오는거 같던데요

허슬두

*.35.27.206

하이파이는.. 머리가 작은분이 아니구서야... 절대 간지가 날수 없는..

특이한 츄파춥스 포스를 가진.. 신비의 헬멧이죠..

다크카오스

그렇군요 ^^;; 앞뒤로 약간 남는데 공기 넣으니까 괜찮은거 같던데요 고글도 써야하니 ㅎㅎ

와플곰돌이

*.246.70.56

늦게오니깐 어느샵인지 지우셨네요

어딜까 매우 궁금해하는 일인입니다

대층 힌트만이라도....

헝그리사진첩

*.135.210.38

신세계스포츠라는 업체입니다.

매년 많은 분들이 저 업체로부터 피해를 받아서 피해를 방지하기 위해 올립니다.

21stv 라는 업체도 같은 업체입니다.