[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암은 한번두 안가봤지만 슬롭이 그트 하기에 적합하고 지산보다 길다구 하궁 ㅎ
허지만 시즌권 가격이 허거덕 ㅎ

지산은 두번 시즌권 끊고 타본곳이라 왠지 정도 가고 고수들도 많아서 눈요기듀 되궁 ㅋ
허지만 곤쟘보단 멀고 뉴오렌지 인간적으로 너무 짧음 ㅠ 상단에서 내려다봤을때 리프트 타는곳이 보이는 자체가 ㅠㅠ 삼십분 한시간
줄서서 일분만에 내려오는 허탈감이란 ..

아직 시즌이 올려면 몇달 남았지만 베이스 정하는게 넘 어렵네여 ㅎ 평일에 시간이 되서 자주 다닐듯한데 가까운건 곤쟘! 시즌권 비싸두 킥 안들어가구 그라운드에서만 타면 여러모로 괜찮을까용? 지산은 몇키로만 더 가면 되긴하지만 나이먹을수록 조금이라도 가까운곳이 땡기네여 ㅋ 헌데 곤쟘은 안가봐서 덜컥 시즌권 질러놓구 캐실망 하는거 아닐까요?

아 .. 유엔아이 보면서 쓸려니 뭔말을 끄적여 논건지 모르겠습당 ㅎ

요약은 - 돈쟘 시즌권 질러도 돈 안아깝나욧?? ㅋㅋ

그리궁 곤쟘 동호회 추천 해주세염 ㅎ
엮인글 :

GORAE :)

*.171.113.98

저도 유엔아이 보는중 신날라 하니까 끝나가네요 ㅎㅎ

정이지

*.178.138.196

곤디암 하시려면 평일 야간 지산하시고 강원권에 시즌권을 하나더 하시는게 나을겁니다...그러면 가격도 비슷하고 더 효율적일겁니다...

드리프트턴

*.88.162.231

곤지암 인간적으로 넘 비싸요. -_-;;; 불매운동이라도 벌이고 싶은 1人

아름다운그녀

*.193.218.99

곤지암..추천..ㅋㅋ
가까우면..집에..올때..덜 피곤하니까..

딜루

*.115.213.71

전 곤지암 감.. 지산, 비발디 다른곳갈때마다 곤지암으로 돌아오드라구여

가격이 비싼만큼.. 그래도 담부터안와야지라는 생각은 안하게되서요 ㅋㅋ

전투보더얌

*.50.21.21

가깝고 줄안서는게 장떙이라고 봅니다 ^^...

Js.MamaDo

*.62.162.151

무조건 곤지암이요 가깝고 길고 좋으니까요
남잔절때 지산비추
야간도 미어터져요 그만 왔으면좋겠어요ㅜㅜ

겨울의제국

*.234.220.41

곤지암이 장점이 리프트빠르구 대기시간이 짧구 슬로프 경기권에서 좀길구 넓구
눈상태도 괜찮구 단점이 시즌권이 비싸구
리프트타기전에 무빙워크로 이동이라
무빙워크 멈추면 리프트까지 멈추니
대기시간 살짝 늘어나구
먹는게 좀 비싸구 2년동안 파크가 없어서 단점이네요 올해에누 파크가좀 생겼으면
좋겠습니다

ㄴㅑ하하

*.52.241.135

솔직히 비싸긴 하지만, 시즌 내내 들어가는 기름값 내지는 교통비, 시간등등 따지면 비슷할 것 같아 저도 이번엔 곤지암 함 가보려고 합니다 ^^ 저번 시즌엔 용평이었는데,,,, 흠.... 셔틀 탄다지만 이동시간 무시 못하겠더라구요....