[헝그리보더닷컴 이용안내]

6마리 꼬물이들 근황.

8월 22일 출산.

태어난지 12일째 되는 녀석들입니다.

알비노 2마리

스탠다드 1마리

플라티나 2마리

시나몬 추청 한마리..

사실 가시가 다 안나와서

잘 구별은 안됨니다...

젖싸움에서 밀린 막내녀석(사진 오른쪽 아래 하얀녀석)은 첫째(사진 젤 왼쪽 녀석)보다 반절크기...

약해서 분양보내지도 못할거 같아요.

분양예약하셨던 두분...

어느녀석 데려가실련지 마음속에 결정해주세요 ㅎㅎ

보름정도 더 지나면 이유식하고

그 일주일쯤 지나면 사료먹기 시작할테니...

3주정도 후엔 데려가실 수 있습니다.

분양관련해서는 카톡문의 주세용~

정이지

*.178.138.196

귀요미...

강몽냥

*.228.61.85

실제로 보면 더 귀여워요. 아직 눈도 못떠서 뀡뀡대면서 엄마찾는거 보면 아주 깨물어 먹고 싶을 지경..

물론 먹으면 안되겠지만... ㅋㅋ

예전에 열혈보더~

*.88.102.106

사진은 밤송이같아요
밥을 잘 못먹으면 가시털도 늦게 나나보네요
두번째 흰둥이가 양옆에서 찔리고잇는데 괜찮은지..
흰고슴도치가 잇는줄 처음알앗다는....
고슴도치는 비싼가요.. 6년된 푸들키우고잇어요.

강몽냥

*.228.61.85

음.. 전 책임분양비만 받고 분양보내드리고 있어서;;
얼마전에 마트에서 보니 8만원에 팔리고 있더라구요..

알비노 같은 경우는 좀 희귀한 경우...(돌연변이예요)

가시에 힘주지 않는 이상. 아프지 않아요
핸들링 되는 아가들은 손에다가 꼭 안아도 괜찮아요

미X토끼

*.215.77.195

이미 개한마리 고양이 두마리

포화상태

퇴근후 집가면 맨붕상태

개 #@%@#%@#% 냐옹 @#%@#%@%

누가 이래놨어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미X토끼

*.215.77.195

으악 귀여워서 분양받고싶지만..

이미 개님하나 고양이님 둘..

강몽냥

*.170.221.70

개님에 고양니님까지 모시고 사시다니 대단하십니다...

결눈이쁜보더

*.222.14.2

고슴도치들은 얼마나 살아요?

낙엽병아리

*.50.131.24

보통 2년,3년 살구요 많이 사는 도치들은 6년까지도 살더라구요
저도 키우는데 제 도치는 5살.. ㅎㅎㅎ

쌤씨

*.11.233.180

키울 엄두까진 나지 않지만

귀엽네요 ㅋㅋ 실제로 한번 보고싶다능

쌤씨

*.11.233.180

키울 엄두까진 나지 않지만

귀엽네요 ㅋㅋ 실제로 한번 보고싶다능

강몽냥

경기도 시흥시로 오시면 됩니다.
보여드림.

멈추고파

*.235.2.235

우왕 귀요미들이닷ㅎㅎ

고슴도치가 냄새가좀난다는데. 괜찮나요???

낙엽병아리

*.50.131.24

도치들 체내에는 분비선이 없어서 도치 특유의 냄새는 없답니다ㅎㅎ
그대신 응가냄새나 오줌냄새같은게 좀 나요
이건 뭐 관리 잘해주고 청소 잘해주면 안나게 키울수도 있는거구요

강몽냥

낙엽병아리님... 좋은 답변 감사용.

다크카오스

*.218.86.117

역시 새끼는 이쁘고 귀엽네요 ㅎㅎ 고생이 많으십니다 ^^

강몽냥

10마리 부양하느라 허리가 휠 지경입니다.ㅋㅋ

고메

*.202.44.10

완전 귀엽네요

강몽냥

실제로 보면 더 귀여워요 ㅎㅎ

낙엽병아리

*.50.131.24

꼬물이들일때가 제일 귀엽죠 ㅎㅎ
이유식할때 손위에 올려놓으면 손가락 빠는 그느낌 좋은데^^

강몽냥

완전 좋아요 ㅎㅎ

손 핥고 가시에 안팅하는거 보면
완전 좋다는.. ㅎ

와플곰돌이

*.70.11.32

완전 귀엽다능,...

키우고 싶지만.. ㅠㅠ

강몽냥

ㅠㅠ

레나레나

*.157.198.251

자신있으신분들만 분양받으세요..ㅠㅠ

전 핸들링이 서툴러서 그런지.. 고슴도치들에게 상처 받고 다른곳으로 분양보냈네요..ㅠ

생각보다 쉽진 않습니다..핸들링..ㅠ

강몽냥

전 핸들링 서툴러도 천천히 조금씩 시간들이면 절 기억해 주는게 좋더라구요

많이 아프고 해도... 일년 넘게 같이 있었더니 아가야들이 절 기억해요 ㅎㅎ
가끔 향수뿌리고 만지면 쉭쉭대긴 하지만 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.162.231

@.@ 시... 신기해요!!!

강몽냥

생명의 신비!!

강몽냥

생명의 신비!!

드리프트턴

*.88.162.231

@.@ 시... 신기해요!!!

Blow

*.140.192.143

안녕하세요 카톡으로 예약했던 사람 중 한사람입니다.
고슴도치도 알비노가 있는 줄은 몰랐네요.
너무 이쁘게 생겼네요.

강몽냥

알비노 아가야 찜? ㅎㅎ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

너무 귀여워요~ 작은 밤송이 같아요.
도치들도 주인은 알아본다고..가시 안세운다 그러던데..
근데 수명이 짧으네요.만나자 곧 이별이..ㅜㅜ

강몽냥

음...주인을 알아보는건 아니구요
시력이 되게 약해요. 야행성 애들이구요.

대신 청각이랑 후각이 좋아서
냄새로 사람을 구분합니다.

허슬두

*.238.173.51

키우고 싶어도..

이미...

인간 2명을 키우고 있습니다.. 정신없이 골빠집니다..

ㅜㅜ

여유가 생길지.. 의문입니다..

강몽냥

인간 2명;;;;;

전 도치만 10마리....

탁묘 냥이 한마리.

총 11마리의 부양가족이. ㅎㅎ

핑크래빗눈꽃보더

*.234.204.156

예전에 룸메가 고슴도치가 갑자기 키우고 싶다며... 분양받아왔는데...

애지중지는 하더니...

결국 핸들링도 못시키고

도치내비두고 본인이 본가로 가버린....ㅠㅡㅠ

결국 제가 다시 다른분에게 분양해드렸네요 ㅠ
(책임질수 없으면 키우지나 말지 ㅠ 이휴 ㅠㅡㅠ)

부디 이 도치들은 호기심이 아닌 좋은 주인들에게 가야 할텐데 ㅎㅎㅎ

근데 ㅎㅎ 도치들...잠잘때 보믄 꿈꾸는지 꼼지락꼼지락ㅎㅎ귀엽긴 하데요 ㅎㅎ

핑크래빗눈꽃보더

*.234.204.156

예전에 룸메가 고슴도치가 갑자기 키우고 싶다며... 분양받아왔는데...

애지중지는 하더니...

결국 핸들링도 못시키고

도치내비두고 본인이 본가로 가버린....ㅠㅡㅠ

결국 제가 다시 다른분에게 분양해드렸네요 ㅠ
(책임질수 없으면 키우지나 말지 ㅠ 이휴 ㅠㅡㅠ)

부디 이 도치들은 호기심이 아닌 좋은 주인들에게 가야 할텐데 ㅎㅎㅎ

근데 ㅎㅎ 도치들...잠잘때 보믄 꿈꾸는지 꼼지락꼼지락ㅎㅎ귀엽긴 하데요 ㅎㅎ