[기타묻고답하기 이용안내]

여친사마가~

조회 수 1250 추천 수 0 2012.09.02 07:56:14

얼만 만나지도

않고 별로 안친한데 시즌권 사달랍니다

니돈주고 사라고했는데 그날이후로 지금까지 연락이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 모죠!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

더치베어

*.255.245.195

좀 그러네요..;;;

카레맛지티

*.36.138.84

된장인거죠~ ^^

미X토끼

*.215.77.195

여친인데 별로 친하지않다는게 함정

앵버리버드

*.125.139.88

막장.. 시즌권 주고 받으면 되겠다... 서로 1장씩 사주면 쿨~

정이지

*.178.138.196

시즌 애인 찾는듯...잊어버리세요...

하하아빠

*.35.227.207

어항에서 탈출하심을 축하드립니다..

스팬서

*.143.20.230

현재 그여성은 경제적 여유가 없는거죠. 그런데 시즌권을 사서 보드장을 자유롭게 다니고 싶은 욕망은 앞서는 상태고요.

그렇게되면 스스로를 합리화 합니다.

'남친 이라면 ... 나를 사랑한다면...' 이런 전제를 달고 남자친구에게 은근하게 압박을 하는거죠.

헤어짐에 대해 남자친구가 관계를 망친거고 자신은 잘못이 없다고 합리화 하고

만약 그걸 친구들 있을때 말한다면 주변 여자들은 '그런남자 왜만나, 잘 헤어졌다'고 동조해주겠죠.

레프트핸더

*.1.108.130

위에 내용이 다라고 하면 이런말 기분나쁘실수도 있지만

"꺼지라" 하세요 

은경남편

*.13.129.137

얼마나 사귀고 얼마나 만났는지 또한 모르겠지만

글내용으로 보아서는 아직 시작하는 단계인것 같은데.....

이건 좀 그러네요.

뭐랄까????????????

그리고 연락두절이라니....

game over가 아닐찌

밀키스11

*.40.244.9

남자친구를 카드로아나,,,

멋쟁이soul

*.114.213.149

보드복이랑 시즌권이랑 다 준비해뒀다 그래보세요~

ㅎㅎ

너부링

*.53.36.38

나도 사줄테니 너도 사줘라고...해보심이?

8번

*.226.206.135

좀 부족 하심. 시즌권 사주고 보드장 다닐 저렴한 suv 중고차 한대 사달라 해야죠. 유지비는 반반씩 부담 하고요

clous

*.180.181.131

여친님이 아니무니다~  ㅡㅡ;;;

ㅉㅉ 일본인인가 사마사마거려

*.47.67.66

글쓰면서 어떤 여잔지 알고 있으면서

어쩌라구요 같이 욕해달라구요?

드리프트턴

*.88.162.231

예쁜가요?

아... 내가 무슨말을 하고 있는건지... -_-;;;

싸이보더

*.144.246.150

최악이네요

와플곰돌이

*.70.11.32

껒여!!!

그라우스

*.245.4.97

그아가씨.... 뭐하는 사람일까.... 

*.79.93.83

그거 얼마나 한다고 남자가 쪼잔하게 말이에요..

시즌권가지고 마음에 들겠냐?

신상으로. 보드복, 보드세트, 고글, 장갑, 몇몇 악세사리까지 다 사준다고 하세요.

덤으로, 집~스키장 택배서비스까지 해드린다고 하세요.

여자 사귀는데. 남자가 그 정도는 해줘야 하는거 아닌가요.

대신에. 타고 싶은 차 한 대만 사달라고 하세요. 

여자가 남자 사귀는데 그 정도는 해줘야 하는거 아닌가요.

720도전

*.192.182.16

커플시즌권으로 구매하자 대신 시즌방은 자기가..잉? ㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

헐...

립스

*.13.205.134

여친사마란 극존칭을 쓰기엔 많이 아깝네요 ^^

똥덩어리다

*.19.185.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스키장 애인 필요했던듯... 여자는 많습니다. 물론 제 주위는 없지만.. 잘 찾아보세요.

냉혈한

*.168.238.126

시즌권 오빠....

바람난꽈리

*.168.217.105

허허 당돌하네 ㅋㅋㅋ 말 안하고 있음 어련히 사줄까 ㅋㅋㅋ

포대자루

*.94.41.89

사달라고 하는거 자체가.. 얼굴이 상당히 두꺼운듯