[헝그리보더닷컴 이용안내]

아하하~~

상콤한 주말입니다~~!!

출근해서 또 열심히 일하고 있네요!!

사람들이 주말에도 일한다며,,

휴일근무라 하니,, 월급쟁이는 힘들다며!!!!

토닥여 주시는게 아니겠습니까,,,

아하하~~~,,,,,,,,,,

이제 30살인데, 어제 팀장님 이랑 이야기 하다가,,

본 회사에 꾸준~~~~히 다니라는 말씀과,

월급을 대략적으로 말씀 하셨는데,,,,,,,

OTL.........................

엮인글 :

개비라나베티

*.149.247.190

주말 일하시는 분들! 화이팅입니다!! 전 내일 출근을..ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.154

열심히 일한 당신~~ 떠나라~~ *^^* 자 어서 사표를!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아결국 뽐뿌 못이김 [2]

지금 서울에 내리는 눈은 황사가 포함되어 있다네요 [1]

• sinpk
  • 추천 수 0

재미지게 잘 놀다갑니다~^^ [2]

헬멧? [25]

• slavedance
  • 추천 수 1

셔틀서 개인적으로 최악이었던 간식은 라면이었어요ㅠㅠ [8]

• OolOBBA
  • 추천 수 0

만약 닥라2가 개최된다면 후원하겠습니다.^^ [10]

버스커버스커 잘할걸 가을밤....아...듣는데 왜 이리 슬프지요.... [6]

• 추천 수 0

신기해서........ [62]

14일 화요일 주간 지산 카빙좀 알려주실분?? [4]

오전 땡보딩은 놓쳤고... 저녁 땡보딩 갈까 말까 고민중... [12]

• jekyll
  • 추천 수 0

휘팍 미어 터질듯 [6]

하이원 설질 왜이러죠 ㅠ [7]

• 호이잇
  • 추천 수 0

근데 닥라 투표는 다시 했으면 좋겠어요 [13]

• d
  • 추천 수 3

어테키님 블로그 보다가 .... [2]

13/14 시즌 정리를 하면서.... [18]

• 아릴라