[헝그리보더닷컴 이용안내]

접속할때마다 핫한 언니들이 자꾸 쪽지보내요

여자끼리 뭐 어쩌자고?! 이 여자들아!

얼른 쪽지문제좀 해결됬으면 좋겠어요...

이젠 쪽지왔다고 해도 바로바로 확인안해요

어짜피 스팸이니까.. 모았다가 전체삭제! 얍!

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

조만간 해결되겠죠...

기다리는 사람에게 복이 있나니...

너부링

*.67.167.164

클릭해서 무슨내용인지 확인하고픈 충동이?..ㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

저도 궁금하더구요...ㅋㅋㅋ

줭이

*.59.12.226

확...인 해봤자 거기서 거기죠 뭐~ 근데 이상하게 전 쪽지가 하나도 안오네요 -0-
이 글 쓰면 오는거 아닌가 걱정이 되긴 하네요

정이지

*.94.44.1

부럽네요...스팸 쪽지 이제 그만 받고 싶어요...

줭이

*.59.12.226

그러게요... 전 왜 안 오는지 궁금 하긴 하네요 -0- 쪽지가 안되는건가?

정이지

*.94.44.1

"쪽지함 보기"에 가시면 우측 상단에 "전체수신"이 아닌 "거부"나 "친구만 허용"으로 되어 있을듯...

줭이

*.59.12.226

전체수신 이라서... 이상하단 거에요 ㅋㅋ

너부링

*.67.167.164

당첨입니다~ㅎㅎ

줭이

*.59.12.226

이런것 말고 로또 당첨을 빌고 있는데... 로또를 안사니 당첨도 안되겠죠? ㅎㅎ

사실난널

*.96.118.199

여자가 아니라 남자일겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

junchoone

*.40.233.114

우훗~! 갑자기 이상한 상상을.., ㅋㅋㅋ

뭐~! 그들이 알면 안보내겠지만...,

오빠들이 나오는 광고로 바꿔달라심은..., 헤헤...,

또리장군

*.248.67.14

전 알지도 못하는 동생들이 너무 많이 생겨서 ^^;;

97년보더

*.111.105.246

나는.. 어린아이인데..자꾸 이쁜누나들이 핫한밤 보내자고 유혹해요