[묻고답하기 이용안내]

지금 살려고 결정한 보호대는 다이네즈 JACKET WAVE PRO 1입니다

한국 정식 매장에서는61만원에 파는데요..인터넷 검색하니깐..46만원에 파는곳이 있네요

가격차이가 너무 나서 혹시...짝퉁이 아닐까 하는 걱정이 들어서요...ㅠ ㅠ

혹시...진짜 진품 파는 가격 저렴한곳 아시면 좌표좀 부탁드립니다^^

그리고 오토바이용인데..사용해도 좋을지......

그림 1.jpg

아이아

*.107.157.225

저도 찝찝해서 다이네즈 사이트에서 삿어요

이테리아서 캐나다까지 2주정도 걸리더군요

마른개구리

*.103.9.81

돈을 떠나서 안전이 우선인데..짝퉁이면....ㅠ ㅠ

저도 .지금 다이네즈본사 홈피에서 살까 생각중이에요...

최종 금액이(세금 운송료 포함) 얼마가 나올지....

근데 본사 홈피에서 사면 우리나라에도 직배송 해주는지요??

드리프트턴

*.88.162.44

레이싱슈트가 갑이에요. -_-   가죽이라 따뜻하기도 하고요.

마른개구리

*.103.9.81

저..부르스보딩으로... 보드 갈챠주세여~

주술주니

*.127.198.8

보신곳 아마 진품파는 곳일껄요..??

구매대행이랑 비슷한데..그냥 주문하면 미국에서 보내주는 걸로아는뎁.

마른개구리

*.103.9.81

아..갈등....갈등....

우현란

*.101.63.148

저도 요번에 다이네스 상체보호대 삿는데요,  다이네즈 홈피말구 다이네즈 제품을 취급(구매대행)해주는 사이트엿는데,

정품 맞더군요,  근데 단점이 일정 금액이상 오퍼가 와야 배송을 한다고 해서 주문기간이 오래걸렷네요. 5주정도.

(참고로 저는 상체만 29만주엇네요.) 사이즈 S를 삿는데,, 유럽형이라 팔이 좀 기네요,,ㅋㅋㅋㅋ

아참 혹시라도 인테넛 주문을 하실떄는 사이즈 정확하게 재시고 사셔야 될거에요, 교환이 안된다고 들은것 같거든요.

마른개구리

*.103.9.81

혹시 사신곳..좌표좀 부탁드려도 될까요??

sabana

*.140.54.140

짝퉁은 만들어내기 힘들듯한데요 틍뒤에 벌집코어로 된 쇠가 있을겁니다 짭은 이거만들기 힘들죠..그리고 스노우보드용으로사셔야 가볍습니다

X-ray

*.150.119.182

허니컴은 다이네즈에서 만드는게 아니기때문에 짭과 상관이 없습니다

아무나 살수 있어요 -_-;;

마른개구리

*.33.184.94

중국은 가능한듯해요 ㅠㅠ

X-ray

*.150.119.182

저도 바이크용 사용하는데... 이 모델도 럭비선수 각오해야되네요;;;

다이네즈 보드용으로 나오는거 있는데.. 그걸로 보시는게 어떠실지;;;

마른개구리

*.33.184.94

저도..보드용.자전거용..바이크용...세가지 놓구
반년째...흔들흔들해요..뭘살지..
하나 찍어주세요 ㅠㅠ

립스

*.187.25.152

튼튼하긴 합니다만... 로보캅 되는 건 감안 하셔야 할 거에요 ^^

어지간하면 스노우 전용으로 나온 제품이 더 좋을텐데

마른개구리

*.33.184.94

스노용이..좀..약해보여서요..

저..양쪽어깨가 안좋아서요

갈등중이에요..

우웅

*.107.157.225

스노용도 든든~ 합니다.

저기서 굳이 다른점은

목쪽에 둘러져 있는건 없어요