[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비보러간게 아닌..

예식장 다녀왔네요 ㅡㅡ

길이 너무막힌다고해서 하철이타는데

넘 더워요 ㅜㅜ 푹푹찌고 ㅜㅜ

간김에 장비들좀 보고싶었지만

배가 꾸룩꾸룩 ㅜㅜ

이놈의 저주받은 장기들 ㅋㅋㅋ

샵앞에걸려있는

커스텀X 만 눈에띄었네요 ㅎㅎ

더위 조심히세요~~~
엮인글 :

설인28호

*.133.116.49

전 내일 학동ㄱㅏ요! 지름신 강림하면 안되는데 ㅠㅠ...

하드뎈

*.169.71.104

밑에 분들 포함 다들 강림하시는거 같은데요.. ㅋㅋ

지르고 굶으면 되요 그래서 헝그리한거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.178.138.196

오늘 내일 많이 더울텐데 힘드시겠네요...

하드뎈

더웠다 추웠다 더웠다 시원했다 더웠다 서늘했다

장이 뒤틀리는 꾸룩꾸룩꾸루루룩 ㅡㅡ

amekim

*.47.74.176

오늘 학동 갈까..말까 고민하다가 결국 털썩 주저 앉고 포기했는데..담주에 열린장터 열리네욤..ㅋ담주에 가야 겠어요~~ㅋ근데 오늘 넘 더워요..;;ㅠㅠ

하드뎈

뭔가 저만 그랬는지

짜증나게 더워요 ㅜㅜ 이런 후덥찌근한 개장안한 스키장같은 날씨 ㅡㅡ

97년보더

*.224.214.219

전 월요일날 학동,논현에 장비사러가요~

하드뎈

저녁에 선선할때 가시는걸 추천해드립니다 ㅎㅎ

후덥꾸리해요 ㅜㅜ

MiYa868

*.43.226.237

월급이 들어오니 저도 학동가고 싶어요ㅠㅠ다음주 출동!ㅎㅎ

하드뎈

월급이 저장이 되는걸 보니 부럽네요 ㅜㅜ

스쳐지나가는게 월급아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.208.208.44

장가가셔야죠!!ㅋㅋㅋ

하드뎈

누구시죠 ㅡㅡ??

누구세요 ㅡㅡ??

곽진호

*.246.70.13

전 오늘가서 캐피타 울트라 피어 예약 하고 왔네요 ㅋ

하드뎈

부럽습니다 ㅜㅜ

저번 시즌에 지른게 아직도 타격이 있어서 엄두도 못내는데 ㅎㅎ

바인딩 결합 순간 중고입니당!! ㅋㅋ

뿌라스

*.230.212.247

기본적으로 보더는 결혼식장 -> 매장투어 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ