[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 이런 글이 있었죠

제목: 같이 보드타러 다닐 남자친구 구합니다

전 나이 25살이구요ㅎ

집은 서울,  베이스는 휘팍입니다

현재 학교다니다가 휴학중인 학생이에요^^

얼굴은 남들이 귀엽게 생겼다고들 하구요^^;;

애교도 무척 많은 편이에요ㅎㅎ

보드는 3시즌 타서 중급정도에서 무난하게 내려올 수 있고요

장비는 락커에 넣어놓고 다녀요

주로 제 차나 버스를 이용하는데

문득 혼자 다니기에 외롭다는 생각이 들더라구요ㅠㅠ

그래서 이런 글까지 쓰게 되었네요

나이는 제 또래였으면 더 좋을 것 같아요ㅎ

심심하지 않게 부담없이 만나서 같이 놀고..

보드도 같이 타러다니고

밥도 같이 먹고..

이왕이면 힘들때 기댈 수 있는 듬직한 분이셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

제 폰 번호는 010-xxxx-xxxx구요

이름은 박성호입니다 물론 군대는 다녀왔구요 게이는 아니에요 아직...ㅎ

밑에 강몽냥님이 쓰신 글 어디에도

여성분이라고 한 적 없다는게 함정

즐거운 불금 모두 데이트하세요 꼭요~~

엮인글 :

딸기라떼

*.118.3.115

힐 신으면에 걸어 본거죠 ㅎㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

그런건가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬키스트프리미엄

*.232.4.118

예전에 여자사람이라고 말했는대...
아닌가???
월척이 되는건가요???

안씻으면지상열

*.226.208.18

웃자고 쓴 농담이에요

다큐로 받아들이기 없기요~

오해하셨다면 죄송합니다ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

농인거 알고 있다는...ㅋㅋㅋ

설인28호

*.133.116.49

용감한 남자가 미남을 얻는다!..ㄷㄷ

물러서지마

*.84.242.121

ㅋㅋㅋ 남자친구 ㅋㅋ

강몽냥

*.170.221.70

저 일단 생물학상으로는 23번째 염색체 XX임.

*.79.92.27

유전형(genotype)이 xx라도, 표현형(phenotype)은 여자(female)가 아닐 수도...

강몽냥

*.170.221.70

어허... 거기까진 말하는 거 아닙니다.

aAgata

*.123.212.209

요즘은 여자들도 군대를 가니 박성호라는 분이 여자일수도 있단 생각이 드네요...ㅎㅎ

aAgata

*.123.212.209

걍 넝입니다.,게이란 단어를 쓴걸보니 남자네요... ㅎㅎ

코피한잔

*.208.208.44

다들 좋은 짝 찾는건 부끄러운 짓이 아닙니다 오히러 솔직히한 모습이지요
소신있는 모습 그대들은 챔피언!! 소리지르는 니가!! 내가!! 챔피언!! 둥글게~둥글게~

KimDD

*.205.65.235

사랑은 그렇게 시작되는거죠..

팝콘이조아

*.69.138.89

몽누나 여자맞아요~~

줭이

*.59.12.226

제가 몽님 이상형이 아니라서 덧글도 안썼는데~ ㅎㅎㅎ
요즘 심심해서 오유보는데 글쓰신분도 오유 하시나봐요