ZETT PRO STATUS BPG-45

온라인에서 무한클릭질~~

일본에서 품절인 글럽을...

한국에서 구했습니다..~~

넘흐 좋아서 핸폰으로~~~^^

댓글 '14'

Austin Dio

*.148.142.54

이런 고급 레어템을 ㄷㄷㄷ

버크셔

*.31.193.223

가격이?? ^^;;

엥그리보더

*.1.228.136

야구하시즌 끝나가니까 이제 보드 타셔야죠 ... 제껀 오렌지입니다 ^^

김무라탁구야

*.151.73.198

히팍에서 캐치볼해염....

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

디어님))넘 좋아요~!!^^

버크셔님))399,000원 입니다~~

엥그리보더님))헉~부러워요~!!!야용사 어떤님께서 오렌지로 교환하자고 하시던데...^^

김무라님))네네^^연락주세요~!!^^

라이더민

*.36.213.63

그전에 쓰던거에 줄서봅니다.
저...투수~

까치입니다~ -_-;

☆⌒.⌒☆

민님 사사끼 기성품 최상급 입니다.싸게 드릴께요~ㅋㅋㅋ

전 민님 차에 줄서봅니다~

인생은파도

*.184.75.4

오홋~ 45라임을...399000원에`~ 축하드립니다...가격 좋네요~~ㅋㅋㅋ
야구도 장비병 걸리면...에휴~~ㅋㅋㅋㅋ 야용사 닉넴이 어케 되시는지~??? ^^ㅎㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

인생님 득템 한거 맞죠~??!!^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

야용사 닉넴도 미소별입니다~!!!

꿔니

*.194.217.147

아 부럽다 ㅜ.ㅜ

가리

*.149.95.30

문방구에서 파는거랑 뭐가 다른거에요?

☆⌒.⌒☆

꿔니님 ^^

가리님))님하~~너무한다고 생각하시않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yen*

*.93.238.23

이걸로 캐치볼 하면 모든 볼 다 잡을수 있나요?ㅎㅎㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

*.5.110.71

'')님은 못잡을거에요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )