[헝그리보더닷컴 이용안내]

그나마 대명시즌권의 묘미였던...부가적인 것들을 제 하고... 잔머리 쓰는 모습에 저는 욱!! 하여

대명을 떠납니다 (대명시즌권자들에게는 희소식? ㅋㅋ)  대명도 생각을 많이 했겠죠  이렇게 시즌권 팔면 떠날놈은 떠나고(저처럼)

그래도 있을놈은 있을거라며.....

뭐 암튼...이제 어디로 가야하나....  용평 성우는..... 셔틀이...다시 잠실로 모여서 몰아가는 게 맘에 안들고....

휘팍이 갑인건가요;;;   너무 비싼데  특히 락커가 ㅠㅠ

엮인글 :

ortin2k

*.114.222.152

떠나지 마세요..

저만 떠날꺼에요;;

정이지

*.94.44.1

그냥 대명에 계세요...

썬키스트프리미엄

*.226.192.147

99999만대군이 되는군요...

털털이보딩

*.160.91.33

성우도 잠실이랑 이수교로 나뉘던데요...
버스 사람다 차면 환승센터 들르지 않고 걍 성우로....
사람들 때문에 받는 스트레스가 가장 낮아서 저는 성우만...ㅋㅋㅋ
올해도 성우는 너구리굴이 될듯..ㅋㅋㅋㅋ

오우~지쟈쓰!!

*.130.161.47

휘팍에 가시면 맘편히 시즌방을 하시는게...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
53632 이제 가는 일만 남았네요... [11] 앵버리버드 2012-08-25   431
53631 이제 기다리는 일만 남았네요..... file [11] BUGATTI 2012-08-25   666
53630 개츠비 커스텀 보드 제작 중간 보고 [53] Gatsby 2012-08-24   1820
53629 쪽지 이거좀 어떻게 해주세요 [9] Beginer.NoName 2012-08-24   344
53628 정말 오랜만에 헝글들려보아요 ㅋㅋㅋ file [8] 틀렸니습다 2012-08-24   408
53627 운영자님!! 문답게시판에 광고글이 도배되고 있어요!! [5] 까이유 2012-08-24   237
53626 발소리... [1] 파우더보딩 2012-08-24   314
53625 전 음란물 유포 및 사행성 조장하는 넘이에요..... [9] 옹헤야~ 2012-08-24   671
53624 도와주세요... [5] DooZer 2012-08-24   376
53623 도와주세요... [17] DooZer 2012-08-24   591
53622 비옵니다우산챙기세요 [19] 코피한잔 2012-08-24   328
53621 금요일인데 왜 금요일기분이 나질 않을까요 [85] 너부링 2012-08-24   550
53620 출근해도..헝글......퇴근해도...헝글.... file [21] BUGATTI 2012-08-24   469
53619 와이프가 보면 안되는 글 [15] Gatsby 2012-08-24   1230
53618 오빠가 동방배틀에 나가요. ㅋㅋ [7] 힘드러 2012-08-24   667
53617 강몽냥님의 [이상형에 대한 고찰..]을 읽다가 [16] 안씻으면지상열 2012-08-24   582
53616 아이폰, 갤럭시 둘다 판매금지 판결... [14] cider 2012-08-24   940
53615 39개 쪽지가 왔데요. [7] 웃음바람 2012-08-24   378
53614 이제 아줌마까지 칼부림을 ㅠㅠ [19] 맥스BONG 2012-08-24   754
53613 이상형에 대한 고찰.... [80] 강몽냥 2012-08-24   1172