[헝그리보더닷컴 이용안내]

하루에 올라오는 자게 묻게 글들이 많아졌네요

그래서 재밌고 유익한 글들도 더 많아진거 같구요

최근은 개츠비님의 시즌권 구입하기 전 참고 글 너무 재밌게 읽었어요 ㅎㅎㅎ

다만 개츠비님을 보면 자꾸 갸스비 왁스가 생각나는건 에러네요

그리고 고쳐졌으면 하는 부분도 있는데요

로그인 2번해야 되는것이나 글과 댓글이 여러개 등록되는것 고쳐지면 좋겠어요 ㅠㅠ

자꾸 헝글, 중고나라, 인터넷보드쇼핑몰 들락거리는군요

다들 시즌준비 잘하세요~

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

이제 2달정도만 있으면 강원권은 많이 추워질것 같네요...

올겨울은 10/11 처럼 겨울이 좀 길었으면 좋겠네요...

11/12 처럼 겨울도 짧고 따뜻하면 안되는데...

모두모두 시즌전까지 준비 잘하세요...

고메

*.95.243.201

11/12 시즌이 생각나네요
눈이 아닌 비가 오거나 건조해서 눈도 안오고 ㅠㅠ

houdini

*.235.20.52

정이지님도 시즌준비 잘하세요 ~~

(어디를 베이스로 잡으실 껀지...)

정이지

*.94.44.1

일단은 지산은 기본으로 하나 할것 같구요...

투베이스를 하면 강원권(휘팍,용평,하이원) 한곳 추가할수도 있네요...^^

junchoone

*.40.233.114

슬슬 운동을~! ㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

마음은 언제나 먹고 있지만 실천이 힘들다는...

오늘부터 허벅지 튼튼하게 운동하세요...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
54024 택배왔어요!!!!! [12] 라이브낙지 2012-09-06   461
54023 장터에서도 커스텀보드복 거래금지 아니였나요? [6] 미X토끼 2012-09-06   930
54022 저도 데크 길이 묻고 싶은데..... [18] eunK 2012-09-06   465
54021 헝글 간만이네요~(2) [8] 퐈야 2012-09-06   318
54020 헝글 간만이네요~ [7] 로또 2012-09-06   246
54019 이제 시즌이 코앞이라고 생각했는데 아직인가봐요 [4] 몽글몽글♪ 2012-09-06   289
54018 아직 9월 초인데 ㅜㅜ 빨리 스키장 가고싶어요!!! [6] 꽃보더-_-? 2012-09-06   315
54017 대한민국이 남성이 우월하다고 생각하십니까.? [27] 수술보더 2012-09-06   621
54016 새로오신 교수님 성차별발언으로 학기초에 짤릴지도.. [23] 복학생 2012-09-06   729
54015 남들 다 있는데.... [60] 요이땅 2012-09-06   846
54014 역시 끝난게 아니었어!!!! [3] 꼬부랑털_스... 2012-09-06   273
54013 안녕하세요? [12] 수술보더 2012-09-06   254
54012 아 망할 지름신.... ㅜㅜ [8] 막대기 2012-09-06   226
54011 후..시즌이 오긴 오나봅니다..매일 헝글에 눈팅 하네요.. [5] 언젠가는날겠죠 2012-09-06   219
54010 난생처음 휘팍 원정기 [25] 고풍스런낙엽 2012-09-06   776
54009 요이땅 님의.. 만행.!!!! ㅋㅋ [9] 허슬두 2012-09-06   608
54008 10년전 옷스타일, 현재 옷스타일 [11] Gatsby 2012-09-06   1271
54007 까치산 복개천 모텔 [11] Gatsby 2012-09-06   2127
54006 '짝' 남자 5호! 정우성 도플갱어! [6] 張君™ 2012-09-06   1246
54005 ■■■ 9/6 목요일 po주간챗방wer ■■■ reddawg 2012-09-06   218