기지바지

*.253.195.184

어설픈 라이딩과는 비교도 안될정도로 엄청난 무언가?를 지닌 녀석입니다~

날아라가스~!!

*.222.4.76

앵귤레이션계열만 보완하면 상당하실듯...

그 엄청난 무언가가 캐궁금..;;;

기지바지

*.253.195.184

ㅎㅎ 가스님 ~~언제 시간되면 꼴뚜기군 지산으로 보낼테니 원포인트도 해주시면사우나도 다녀오시면..궁금증이 풀리실듯.ㅋ

용평죽돌이

*.46.186.60

앵귤레이션은 무신 얼어죽을;;

jinny

*.5.17.28

라이딩은 액서서리일뿐...진정한 강함은 저 깊은곳에....ㅎㅎ

29th.Soul

*.128.151.234

아~~~~ 이런 동영상 보면.... 보드 타고 싶어져요~~~~~ㅠㅠ

서른살

*.195.69.149

사우나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무지개보더

*.162.29.107

잘보고 갑니다 ㅋㅋ 은은한 리듬이 너무 보기 좋아 보이네요 ㅋ

돈데크만

*.61.206.25

저도 안양인데 댈구 다녀주세요 ㅎ

*.248.47.194

내가 2년차일때 이렇게 탓으면 지금은 날아다닐텐데 ㅠㅠ

훌랄라

*.97.173.72

힐턴이 아쉽네요.
급사에선 데크가 털털거리다 엉덩방아 찧으실듯...
습설에서도 잦은 엉덩방아..

부부보딩

*.236.3.225

초반 영상 보면서 이렇게 타면 급사나 아이스에서 바로 자빠링 이나 벨런스가 뭉게질텐데 라고 생각하던 찰나 역시나..ㅋㅋㅋㅋ

기지바지

*.215.132.46

훌랄라님 부부보딩님~급사에서도 카빙으로 쏘면 되지 슬라이딩은 무슨..이라는 건방진녀석이에요..
.. 영상찍어보신분들은 실제로 보는것보다 많이 아쉽게나온다는걸 아실게에요...영상찍으면서 먼가를 보여주겠다는 욕심에 무리수를 둔라이딩이기도 하거니와.. 같이 라이딩해보시면 습설에나 왠만한 아이스나 급사에서 밸런스 무너져서 자빠지는 그런 수준은 훨씬 지났답니다~~ㅎㅎ

*.248.47.194

그것보다 자세좀 봐달라는 글 아니면 지적질은 삼가하는게 어떨지....
힐턴 시작부분 아쉽게 보이는거 다들 몰라서 지적안한다고 생각하시는건 아니겠죠?

z

*.131.187.131

사우나가면 알 수 있다는 엄청난 무언가 때문에 라이딩은 저정도만 해도 괜츈할듯? ㅋ

ㅈ ㅇㅣ

*.159.50.126

어떤동영상이 올라와도 키보더들은 있기 마련이죠..
예)
훌랄라 (2010-05-06 23:43:43) 210.97.173._

힐턴이 아쉽네요.
급사에선 데크가 털털거리다 엉덩방아 찧으실듯...
습설에서도 잦은 엉덩방아

phoenix

*.131.138.230

사우나라.. 혹시 여자분?

잉여인간

*.178.101.174

이래서 한국사회는 안됨 ㅋㅋ
남 잘하는꼴 못보거든여~ ㅋㅋㅋㅋ

그럼 자기꺼를 올려보던지 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 올리면 그것을 그냥 보면 되는거지 그거에 대해서 이래라 저래라 자기만의 의견으로 뭐가 어떻네 어떻네 하고...
그냥 보고 즐기고 즐겁게 타면 되여
저분이 올릴때 뭐 원포인트 부탁드려요란 말도 없었자나여
그럼 그냥 보시면 되는거지 뭘 지적질입니까..

삐삐콜라

*.146.9.45

2년타고 저정도면 잘타는거 아닌가요? 고수분한테3일정도만 강습받으면 왼간한 테크닉 라이딩은 다하겠고만요..

그때그언니

*.155.17.10

진짜빅토리아 영상은 2부에 나오나요?

아마정

*.244.218.18

아놔~ 안보사 꼴뚜기 보더입니다...ㅋ 미쳐 올린지 모르고 있다가 이제 확인했네요...ㅋ

뭐...급사에서 보드 탈 마음 별로 없고요...ㅋ 그냥 완만한...경사를 좋아하고 그냥 즐기는 보더입니다.

그리고 아이스에서 넘어지지 않고 카빙 박을 정도의 실력을 된다고 자부하고 삽니다...ㅋㅋ

그래도 지적질 하신분들...-_-사우나 에서 한번 만나요...ㅋㅋㅋ

보드타고 싶다 흐규~ 흐규~ ㅠ_ㅠ

까꿍

*.98.131.247

지루해 이런건 10초만 올려요~ 기지님 ~ 레알 지루해

기지바지

*.215.133.14

아놔~건방진 꼴뚜기군 어디서 나오는 자신감인지..아이스에서 카빙이라..ㅋㅋㅋ
암튼 사우나는 가지 마세요..루져되요..ㅋㅋㅋㅋ

¤ 쭈꾸미¤

*.135.171.41

반가워요 꼴뚜기~보더님

™판때기보더

*.159.223.89

안양이라서 들어왔는데.ㅋㅋ 역시 안양은 열정이 좋네요..ㅋㅋ

30대중반

*.5.123.88

안정적이구 차분하구 자세깨끗하신데요 힐턴은 뒤루 눕는게 아니라서 다시 연습하셔야될거같네요~

우칭

*.140.174.59

안양 꼴뚜기는 좀 큰가봐요.. 울 동네 꼴뚜기는 10센치 미만인데.. ㅠㅠ

붉은늑대

*.105.122.2

와..

아이스에서 카빙이라..

대단하십니다 - _-)b

백오

*.144.111.19

아이스 카빙 후덜덜...

옥장군~

*.198.153.135

안양분들이 이리많다니~조아랑~히힛~저두 델꾸 다녀주셔요 ㅎㅎ

네임콘등록

*.140.187.86

아이스에서 카빙이라.............

아마정

*.89.45.55

와우~ㅋ 댓글이 더 늘어서 좋은데요...ㅋ

아이스에서 카빙을 하던 자빠링을 하던 힐턴을 앞으로 눕던 뒤로 눕던...ㅋ

보드만 더 타고 싶어지네요...ㅋ

안양 근처이신분들 안보사 놀러 오세요.ㅋ

다음 카페예요~ㅋ( target=_blank>http://cafe.daum.net/citesky?t__nil_cafemy=item)

참고로 관광보더들 카페 입니다.ㅋㅋ

날아라햄톨

*.44.90.64

ㅋㅋ 쭈꾸미님 댓글..은근히 빵터지네요~ 쭈꾸미와 꼴뚜기 ㅋㅋㅋㅋ

분노의직활강

*.47.116.110

보드복 바지 모델이 뭔가요?ㅋㅋ 넘이뻐여..저도갖고싶음..

기지바지

*.10.187.240

분노의직활강님..롬프요..ㅋㅋㅋ

rom..

*.64.59.27

굿!!

2년차라면 욕심부리지말고 계속 그렇게 타시길..누가 뭐라해도..

조금씩 속도감을 더하고 과감해지면 11/12시즌에는 날아다니실듯...